Газпромбанк Лизинг получил награду «Эффективное образование» 2022

  15/12/2022 14:23

Газпромбанк Лизинг получил награду в премии «Эффективное образование» 2022 за популяризацию лизинга среди студентов финансовых и экономических факультетов ведущих ВУЗов страны. Премия проводится шестой год подряд и вручается представителям бизнеса за успешно реализованные проекты в сфере образования.

Вице-Президент Банка ГПБ (АО), генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин в 2022 году принял участие в качестве приглашенного лектора в четырех ВУЗах: РАНХиГС, РЭУ им. Г.В. Плеханова, МГИМО и НИУ ВШЭ. Выступление по теме «Лизинг: антикризисный инструмент для российского бизнеса» охватывает теоретический и практический материал, примеры реализованных сделок, а также успешный опыт китайского рынка лизинга по прохождению кризисных ситуаций. Презентация рассчитана на 1,5 часа, вызывает живой интерес обучающихся к лизинговому финансированию и всегда сопровождается большим пулом вопросов.

«В этом году мы впервые стали выступать в образовательных учреждениях в целях популяризации лизинга среди будущих финансистов и экономистов. Считаю важным формировать интерес к нашему рынку, который является вторым по объемам бизнеса после кредитного. Очень рад, что студентам интересен наш бизнес, задается много важных и осознанных вопросов. Поэтому в следующем году мы расширим присутствие Газпромбанк Лизинг в образовательных проектах страны», - комментирует Максим Калинкин.

Премия «Эффективное образование» – всероссийский конкурс в области образования, который открыт для всех представителей бизнеса, соответствующих критериям отбора.

Группа Газпромбанк Лизинг - лидер российского рынка лизинга. Занимает первое место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам девяти месяцев 2022 года по объему нового бизнеса, первое место по работе с клиентами крупного и малого бизнеса, по лизингу легковых, грузовых автомобилей, строительной и строительно-дорожной техники, погрузчиков и складского оборудования, автобусов и троллейбусов, нефтегазового оборудования и недвижимости (РА «Эксперт РА», исследование рынка лизинга от 01.12.2022 г.). Является частью Группы Газпромбанка, активно развивает как лизинговые проекты в корпоративном сегменте, так и розничный автолизинговый бизнес. Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам девяти мес. 2022 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 682 млрд рублей.

13
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают