Эволюция техники-эволюция продаж

  28/11/2017 15:00

Ещё совсем недавно, буквально 3-5 лет назад, работая с компаниями из дорожно-коммунального сегмента, призывая обратить внимание на новые технологии и инновации в косильном и мульчирующем оборудовании, любой менеджер по продвижению или реализации сталкивался с одной и той же формулировкой - ЦЕНА. Никто не желал рассматривать косы и мульчера, просчитывать коммерческую составляющую на предмет экономического обоснования стоимости цены, характеристик, амортизации и других параметров, показывающих, что при постоянных объёмах и постоянной загруженности оборудование окупается за короткие временные интервалы. 

Большинство были готовы продолжать брать низкокачественное навесное оборудование, непрактичное, не адаптивное, под большинство выполняемых работ и мало того в большинстве случаев травмоопасное. ГК Байтек Машинери, одной из первых, если не сказать, самой первой принесла в РФ новейшие технологии от итальянского завода-изготовителя FERRISRL. Данный производитель является узкосегментальным заводом, выпускающим собственные, технологически прорывные модели дорожных косилок и мульчеров, с возможностью монтировать практически на любой тип техники, начиная от тракторов и заканчивая экскаваторами и фронтальными погрузчиками. 

Насколько сложными и титаническими усилиями в переговорах были у менеджерского состава. Рынок не только не знал что такое косилки и мульчеры Ферри, но и не понимал, в чем основные приоритеты и инновации в тех моделях, которые потенциально рассматривали. Практически каждый телефонный запрос перерастал в командировку к заказчику для подробного и конструктивного диалога. Сейчас шредеры от Ferri- это практически знак равенства между словами дорожная косилка или лесной мульчер, а 5 лет назад это было полное отторжение понимать, как навесное оборудование может стоить столько же, сколько стоит трактор или экскватор.

Время шло, география продаж росла, разрастался представительский состав дилеров и партнеров в различных регионах РФ. Теперь получить консультацию или посмотреть на оборудование в работе или просто пообщаться с практикующей оборудование FERRi компанией очень просто. Необходимо обратиться в компанию Байтек Машинери по телефону горячей линии 8-800-775-77-55 и запросить у оператора доступ к менеджеру, отвечающему за развитие в Вашем регионе. 

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

http://ferrirus.ru/

   
7
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают