Если есть качественная китайская техника, это Yuchai!

  02/11/2022 09:34

Миниэкскаватор в настоящее время является очень востребованной техникой. Потребность в миниэкскаваторе небольшого тоннажа появляется как у частных лиц, так и у подрядных организаций для выполнения каких-нибудь локальных (и не очень) работ.

Миниэкскаваторы могут быть использованы в строительстве (особенно невысотных зданий), прокладке кабелей, водопровода и газификации, сооружении фундамента, либо при демонтажных работах (разрушении старых конструкций)

Выпуск первого миниэкскаватора ознаменовал начало эры минитехники- компактной и сравнительно недорогой- минипогрузчики, минитракторы и т.д. Сейчас, так называемая «минитехника» с успехом используется в коммунальной, строительной и других сферах жизнедеятельности.

Все миниэкскаваторы оснащены гусеницами. Ставить их на колеса бессмысленно - они не работают там, где хорошие подъездные пути и не идут «своим ходом» к месту работ- гораздо проще транспортировать их на небольших прицепах.

Сейчас рынок миниэкскаваторов насчитывает десятки как известных брендов - таких как Yanmar, Kubota, Takeuchi, Jcb, так и миниэкскаваторы LiuGong, Sany, Sunward, Yuchai- качественные бюджетные модели среднего ценового сегмента. Это особенно актуально на фоне ухода с рынка премиум брендов, в свете которого все больше клиентов смотрят в сторону Китайских заводов, многие из которых заметно увеличили уровень качества своей минитехники.

Слова «качественная Китайская техника, в первую очередь относится к лидеру машиностроения Китая-компании Yuchai.

Компания Yuchai Group была основана в 1951 году. В 1964 завод представил рынку первый собственный дизельный двигатель, который, что примечательно, был собственной высокотехнологичной разработкой компании Yuchai, а не копией европейских или американских двигателей, что часто бывает у Китайских производителей. В настоящее время, двигатели Yuchai используются в производстве различной самоходной техники, а не только экскаваторов или экскаваторов погрузчиков, например.

В России компания Yuchai, в первую очередь, известна своими качественными двигателями для спецтехники. Сейчас Российский потребитель может в полном объеме оценить качество экскаваторной техники Yuchai. Это внушительная линейка продуктов, начиная от миниэкскаваторов и заканчивая полноразмерными гусеничными, колесными и даже плавающими экскаваторами. Качество экскаваторной техники Yuchai настолько высоко, что даже европейские бренды техники, такие как ATLASKOMPAKT (Германия) или Итальянский EUROCOMACH заказывают на заводе YUCHAI продукцию для своих брендов.

Рассмотрим несколько «якорных» преимуществ миниэкскаваторов Yuchai

  1. Просторная и функциональная кабина. При сравнении с другими брендами, особенно другими китайскими производителями миниэкскаваторов, сразу заметна «объемность» кабины Yuchai без потери маневренности и функциональности минитехники. Это делает более удобной и менее утомительной, а значит и более производительной работу оператора.
  2. Надежность и высокая металлоемкость соединений, узлов и деталей. Гидроцилиндры защищены от повреждений, как и у миниэкскаваторов премиум брендов, например Yanmar, конструкция кронштейнов отвала усилена.
  3. Удобство в обслуживании и ремонте. Капот моторного отсека шире чем у других производителей. При покупке техники это не кажется решающим фактором, но после того как придет время обслуживать миниэкскаватор это сильно сократит время ТО.
  4. Честный «нулевой свес» и отклоняемая стрела. Немаловажным для миниэкскаватора является наличие, так называемого «нулевого свеса». Это особенность конструкции, позволяющая «башне» поворачиваться в габаритах самого экскаватора, что значительно облегчает работу в ограниченном пространстве, например, позволяет работать, стоя вплотную вдоль стены дома. Миниэкскаваторы Yuchai имеют «честный» нулевой свес- это означает, что надстройка движется не впритык к габаритам по краям гусениц, что иногда встречается у других производителей и является причиной повреждения кабины при попадании камней между траком и «башней».

Если совсем коротко, то купить миниэкскаватор Yuchai значит купить комфортную, надежную, производительную и многофункциональную машину.

20
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают