Электрический телескопический погрузчик JCB 525-60E стал «арендным продуктом года» в Европе

  12/11/2021 11:51

Инновационная машина JCB стала победителем в номинации «Арендный продукт года» в рамках ежегодной премии European Rental Awards 2021. Организаторами престижного международного конкурса, который проводится уже в 14-й раз, выступают Европейская ассоциация аренды (ERA) и журнал International Rental News.

Представленный рынку в прошлом году JCB 525-60E ─ первая полностью электрическая версия телескопического погрузчика Loadall, презентованного британским производителем 44 года назад.

«На рынке аренды техники сформировался спрос на экологически чистое оборудование с низким уровнем выбросов, и ответом на этот спрос стал новый электрический телескопический погрузчик JCB. Это не просто эффективная и производительная машина, это также громкое заявление о намерениях», ─ сообщается на официальном сайте ERA.

Электрический JCB 525-60E с нулевым уровнем выбросов обеспечивает такую же высокую производительность, как телескопический погрузчик 525-60 с дизельным двигателем. Ещё одно достоинство электропривода ─ значительное снижение уровня шума при эксплуатации техники. Это позволяет использовать машину на городских стройплощадках в любое время суток.

Внешние размеры JCB 525-60E, как и радиус поворота, составляющий 3,7 м, не изменились по сравнению с дизельным аналогом. Максимальная грузоподъёмность машины ─ 2 500 кг, а на высоте 6 м ─ 2 000 кг.

   
23
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают