Экономим и преумножаем вместе с ROMILL

  27/07/2018 08:54

На сегодняшний день государство нашей страны старается всячески поддержать аграрный бизнес различными грантами, субсидиями, программами, но ситуация, к сожалению, остаётся не самой благоприятной для фермеров по ряду экономических причин. Так же на общую ситуацию влияют и изменения погодных условий во многих регионах.

Но сельхозтоваропроизводители не сдаются и не смотря на все трудности стараются внедрять в свое производство новые технологии, которые снизят экономические риски по максимуму.

Одна из таких технологий, это плющение влажного и дробление сухого зерна. Ученые еще в 1918 году доказали, что зерна кукурузы, например, содержат максимальное количество питательных веществ при восковой спелости, а когда зерно проходит процесс сушки, то с влагой удаляется большинство полезных веществ. Далее, после плющение, зерно консервируется, что позволяет сохранить все витамины на протяжении всего периода вскармливания.

Изучением данной технологии и внедрением новых инноваций в свое производство, вот уже на протяжении нескольких десятилетий занимаются инженеры чешского завода ROMILL.

ROMILL завоевал мировую славу после производства вальцовых мельниц зерна. Сейчас завод изготовляет и поставляет плющилки и дробилки, а так же устанавливает целые комбикормовые линии, которыми пользуются аграрии многих стран, в частности и России.

Давайте по подробнее рассмотрим основные преимущества при использовании технологии плющения и консервирования зерна с помощью техники ROMILL :

- уборку урожая можно начинать в период восковой спелости зерна при влажности до 40%

- урожай собирается на несколько недель раньше, чем обычно, что дает большие преимущества регионам с неустойчивым климатом.

- использовать технологию можно не выезжая с поля.

- не требуется сушка зерна, что значительно экономит электроэнергию.

- уменьшаются трудозатраты.

- при ранней уборке есть возможность получить урожай других культур.

- при неравномерном созревании зерна используются и мелкие и зеленые и разрушенные зерна.

- данная технология полностью подходит для всех видов зерновых культур, бобовых, кукурузных.

- скармливать зерно животным можно спустя 2-3 недели после консервации.

- отлично усваиваемость корма животными.

- максимально сохраняется питательная ценность.

Мы перечислили самые важные преимущества. Если сопоставить все эти данные и перевести в экономическую составляющую, то мы увидим, что сельхозтоваропроизводитель сэкономит массу времени, сил, поднимет производительность предприятия и что не мало важно, сохранит и преумножит капитал хозяйства.

Напомним, партнерами завода ROMILL на территории Российской Федерации и Казахстана является компания Байтек Машинери, официальный дистрибьютор.

На протяжении нескольких лет совместной работы, все преимущества технологии плющеного зерна, при использовании техники ROMILL, успели оценить ведущие хозяйства таких регионов, как, Новгородской, Самарской, Тюменской областей, Краснодарского края и многие другие.

Подробную информацию по модельному ряду и техническим характеристикам, вы можете посмотреть на официальном сайте Байтек Машинери или получить консультацию от специалиста позвонив по номеру телефона указанному на сайте.

Темы: Дробилки
   
9
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают