Единственный и неповторимый корчеватель пней

  25/09/2017 12:20

Компания BaitekMachinery эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ итальянских корчевателей пней FerriRotor. Уже более 50 лет конструкторы других компаний пытаются повторить то, что было изобретено умами компании Ferri Rotor, но все идеи оказываются сырыми и недоделанными, и через какое то время прекращают свое существование. В результате эволюции и новаторства на данном этапе компания смело может похвастаться не только измельчителями пней на трактор, но есть и экскаваторные и модели для погрузчиков.

Одной из самых популярных моделей в России является тракторный измельчитель на МТЗ 82, он позволяет с легкостью удалять пни диаметром до 55 см и заглубляться до 95 см. Даже если пень будет большего диаметра, то удаление его возможно при установке дополнительной опции, а именно увеличенного бура в диаметре до 70 см или в несколько этапов бурения.

Производительность данной модели составляет 3 - 4 минуты на один пень, а это позволяет осваивать большие объемы, не теряя много времени. Что же такого замечательного в роторном измельчении и почему оно перспективней и эффективней, чем дисковое?

Эффективность достигается самой технологией, пень словно высверливается из земли, лезвия, срезая по несколько миллиметров после каждого прохода, не оставляют пню никаких шансов. Тем более заглубление до 95 см. позволяет измельчить пень в глубину, что ограничивает прорастание в дальнейшем. Какие же модификации возможны?

Это бур, который мы рассмотрели с вами ранее и это цилиндр, который позволяет не только измельчить пень и корневую систему вокруг, но и извлечь его из земли. Эта функция становится незаменимой в условиях города, особенно в тех местах, где планируется дальнейшая посадка молодых саженцев в образовавшиеся в земле углубления. Конструкторы предусмотрели тот момент, что при извлечении пня из цилиндра после высверливания, будет проходить гидравлически под нажимом специального бойка, который без остатка извлекает все продукты бурения.

Большинство тех, кто пытается скопировать данную технологию, зачастую забывают, что корчеватель-это не «машина для бурения», а то, что имеет очень много различных тонкостей. Это и разность углов, под которыми установлены ножи, и возможность вращения в обе стороны для того, чтобы можно было его с легкостью вынимать из земли и многое другое.

Так же существуют модели на более мощные трактора. Отличительной особенностью здесь является, что они имеют большую производительность и больший диаметр бура.

Так же не стоит упускать внимания на экскаваторные модели, так как они не только высокопроизводительны, но и ими очень удобно работать, так как, находясь на одном месте, экскаватор может измельчать несколько пней подряд, не изменяя своей территориальной позиции.

   
11
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.