ДРСУ из Ростовской области поставили экскаватор-погрузчик

  31/08/2021 11:35

Экскаватор-погрузчик UMG TLB 825 – это универсальная машина, которая пользуется спросом в строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве. Спецтехника показывает отличные результаты на землеройных и бульдозерных работах, в погрузке и разгрузке, распределении и выравнивании, а также при решении многих других задач. Изготавливается на заводе «Тверской экскаватор».

Все узлы и механизмы экскаватора-погрузчика UMG выполнены из прочных материалов и отличаются длительным сроком службы. Машина оснащена двигателем Perkins мощностью 93 л.с. и надежным гидравлическим оборудованием. Трансмиссия имеет два режима: заднеприводный и полноприводный. Экскаватор-погрузчик известен хорошей маневренностью. Повышенной проходимости способствуют: большой клиренс, внедорожные шины, балансирная подвеска переднего моста с большим углом качания.

Экскаваторное и погрузочное оборудование рассчитаны на работу с максимальной нагрузкой. Ковши обладают улучшенной геометрией, выполнены из металла с повышенной защитой от истирающих и ударных нагрузок.

Купить экскаваторы-погрузчики можно в компании «Бизон ДСТ» по доступной цене. Сделать покупку необременительной помогут гибкие условия лизинга и кредита. Доставка нашим автотранспортом. Спецтехника обеспечивается сервисным обслуживанием, запчастями, комплектующими и расходными материалами.

   
34
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают