Древо восходящего солнца

  04/05/2022 13:49

Волны режут прибрежные скалы. Ветер завывает. Весна наступила. На Дальнем Востоке новый день вступает в свои права, и тонкие, но уже согревающие солнечные лучи, пробираются сквозь тучные облака небес. Первые ростки травы вырастают на некогда голой земле. Обновление для природы всей. От травы до цветка. От цветка до куста. От куста до дерева. Едины корни и земля для всех одна. Каждому дереву место определено, однако, изменчив порой путь его. Механики из далеких земель обуздали предначертанное природой. Создали они машину, чьи лезвия остры, словно меч самурая, в землю входят и дерево сберегают для места иного.

Таким может быть описание пересадчика деревьев Bystron, который уже очень давно работает на благо приморского города – Владивостока. В этом году была приобретена новая единица, сконструированная пару месяцев назад и уже поставленная на Дальний Восток. Пожалуй, решение иметь ещё одно оборудование и желание использовать его – главный показатель не столько популярности техники, а сколько его эффективности, надёжности и высокого результата. Почему подобное стало реальным для самых удаленных уголков нашей необъятной Родины? Давайте обо всём по порядку.

Прежде всего это оборудование заслужило высокие оценки благодаря тому, что имеет весьма разные сферы применения. Пересадчик может использоваться в питомниках растений, для локальных пересадок с транспортировкой материала, для предварительной подготовки деревьев к пересадке и для коммунальных работ по благоустройству территории. Следовательно, использоваться техника может постоянно, помогая решать различные задачи. А так как пересадчик может использоваться на стандартных тракторах, на фронтальных погрузчиках и даже на минипогрузчиках, то сектор деятельности увеличивается.

Естественно, что положительные отзывы и потребность в приобретении возникают из-за массы преимуществ оборудования. Гидрофицированный замок запирания рамы гарантирует безопасную работу как для техники, так и для посадочного материала. Видимость зоны деятельности имеет отличный показатель из-за самой конструкции пересадчика Bystron, которая также предполагает правильное центрирование дерева в коме. Угол наклона лопат предотвращает повреждения деревьев даже с низкорасположенными ветвями и позволяет транспортировать саженец к месту посадки. Глубина кома при работах достигает одного метра, а диаметр пересаживаемых растений 15 сантиметров. Из этого следует вывод, что пересадчик Bystron выполняет все операции безопасно для окружающих, так и для растений.

Самое главное это качество сборки оборудования, которое и заслужило столь высокое доверие после проделанных работ во Владивостоке. Высокая надежность обусловлена используемыми материалами стали Hardox, а идеальные характеристики достигаются путём цеховой термообработки и закалки металла. Лезвия чешского пересадчика деревьев Bystron могут спокойно работать в глинистых и насыщенных камнями грунте или почве. Элементы управления, узлы соединения, технические характеристики оборудования определяют долговечность в эксплуатации.

Так что при более подробном и глубоком обзоре пересадчика деревьев, нет ничего удивительного в том, что во Владивостоке появилась ещё одна единица техники, готовая к решению поставленных задач. Возможно, что про новые результаты создадут в будущем легенды Дальнего Востока, в которых этот технический помощник станет прообразом японского самурая.

Чешский Bystron землю грызёт. Вес взят. Живи Дерево.

18
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают