Дорожно-строительные машины JCB на Дне карьерной техники

  02/07/2021 14:59

В конце мая 2021 года на действующем карьере по добыче нерудных материалов ГК «НедраМаркет» во Владимирской области прошло уникальное для представителей бизнеса из горнодобывающей и дорожно-строительной отраслей мероприятие – День карьерной техники, организованный компанией «ЛОНМАДИ» совместно с JCB и «Север-Скан Авто».

Для гостей была организована демонстрация дорожно-строительной техники JCB: гусеничного экскаватора JCB JS305 в тандеме с самосвалом SCANIA, фронтального погрузчика JCB 455ZX, работающего с сыпучим грузом, а также грунтового вибрационного катка JCB 116D, уплотняющего карьерный песок, и всемирно известного экскаватора-погрузчика JCB 4CX. Организаторы рассказали о возможностях и преимуществах машин, а также ответили на вопросы участников.

По завершении официальной части каждый желающий мог подробнее ознакомиться с техникой, изучить эргономику кабин и принять участие в тест-драйве. Вниманию гостей были представлены несколько видов навесного оборудования JCB, позволяющего расширить спектр выполняемых машинами работ и повысить их качество, дизель-генераторные установки JCB и оригинальные запасные части. Также были презентованы лизинговые решения в рамках JCB Finance.

Владислав Батовалкин, менеджер по развитию направления «тяжёлая техника JCB»:

«Дорожно-строительные машины JCB подходят для решения обширного диапазона задач в ходе дорожного и гражданского строительства, выполнения вспомогательных работ на карьерах и объектах повышенной сложности. Широкая линейка техники JCB, помимо представленных на мероприятии моделей, включает также более габаритные и производительные машины, например, гусеничный экскаватор JCB JS370 и фронтальный погрузчик JCB 467 c объемом ковша 4 м3. Это позволяет закрывать любые потребности заказчиков и обеспечивать высокое качество работ».

В ходе Дня карьерной техники партнером мероприятия – компанией «Север-Скан-Авто» – были презентованы современные самосвалы SCANIA, в том числе модель, работающая на газе. Горнопромышленникам также продемонстрировали дробильно-сортировочный комплекс POWERSCREEN и промывочный комплекс TEREX WASHING SYSTEMS в работе. Гости смогли увидеть, как в карьере ГК «НедраМаркет» производится добыча и переработка песчано-гравийной смеси с получением высококачественного кубовидного щебня фракции 5-20 мм, мытого гравия узких фракций и мытого песка, применяемых в различных отраслях.

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 4 континентах: в России, Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 75-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт www.jcb.com.



   
28
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают