Дорожная фреза CM Crusher – оптимальное решение для дорожного ремонта

  29/10/2021 15:37

На сегодняшний день существует множество решений проблемы ремонта дорожного покрытия. Начнём, пожалуй, с того, какие сейчас предлагает рынок. Существует вариант снятия дорожного покрытия навесной дорожной фрезой, которая крепится на ВОМ трактора. Такой способ по сути своей не является эффективным, потому что фрезы, которые агрегатируются на трактор, очень сильно изнашивают носитель, и машина приходит в негодность, пусть и успев, иногда, выполнить свою задачу. Существует также решение более дорогое – самоходная дорожная фреза, которая великолепно справится с работой такого характера. Да, она отлично снимет покрытие, не повредив при этом ничего лишнего, и не затронет ни собственную производительность, ни состояние дорожного покрытия. Однако ценник на такую технику крайне высок. Тем более если ремонту подлежит всего лишь одна улица в каком угодно городе России. Таким образом, мы приходим к наилучшему решению в вопросе ремонта дорожно покрытия – навесная гидравлическая фреза CMCrusher на мини-погрузчик от итальянского производителя.

CMCrusher представляет российском рынку широкий модельный ряд, состоящий из 10 единиц на мини-погрузчик, а также 5 единиц на экскаватор. В линейке итальянского завода дорожных фрез CM представлены модели с шириной профилирования от 25 см до 100 см и с максимальным заглублением до 20 см. Европейские дорожники уже оценили комфорт, удобство и высокую производительность фрез CM. Действительно, приехать на мини-погрузчике на нужный участок и снять дорожное покрытие - более удобный вариант, нежели ехать на огромном тракторе, который будет ещё и мешать дорожному движению. Гидравлические фрезы ещё и потому являются удобным решением для фрезерования дорожного покрытия, что крепятся на машину с помощью гидролинии, используя гидросистему, а не пожирают мощность носителя.

Все фрезы производства СМ подключаются к штатным органам управления машины-носителя, поэтому правление ими максимально удобно – не надо отвлекаться на внешний блок. Гидравлические фрезы СМ расположены прямо перед оператором машины, а все процессы и показатели видны как на ладони. Стоит также упомянуть, что во фрезах СМ прямой гидравлический привод фрезерного барабана позволяет передавать всю мощь гидравлики на резцы без потерь. Именно поэтому данные фрезы достигают высочайшей производительности и качества работ. Нельзя также не сказать и про высокую скорость профилирования в 1-5 м/мин. Опция бокового сдвига фрезы CMCrusher стоит даже в базовой комплектации, что позволяет выгоднее распределить собственный бюджет. Также, раз уж мы используем гидравлические фрезы СМ Crusher на мини-погрузчике. обязательно нужно сказать о том, что мини-погрузчики созданы для работы в стеснённых условиях, где фронтальный погрузчик или экскаватор-погрузчик просто не поместятся, другими словами, возможность агрегатирования дорожных фрез CMCrusher на мини-погрузчик открывает большие перспективы для ямочного ремонта даже компаниям, которые берутся за работу на узких улицах.

Как уже было упомянуто ранее – европейские дорожно-строительные организации, занимающиеся ремонтом дорог, высоко оценивают работы, проведённые с помощью оборудования завода CM, однако российский рынок ещё не успел по достоинству принять лучшее проблемы ямочного ремонта.

Подводя итог всему вышесказанному, хочется сказать, что удобство работы с итальянскими гидравлическими фрезами для ямочного ремонта не вызывает никаких вопросов, как, собственно и качество уже выполненных работ данным оборудованием. Данные фрезы ставятся практически на любой мини-погрузчик и успешно справляются с поставленными задачами, что подтверждается отзывами уже существующих российских компаний-эксплуатантов оборудования СМ.

   
37
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают