Центурион. Перспектива и надежность!

  19/08/2020 13:14

Отечественный завод-производитель зерноочистительных машин Centurion в начале своей обширной деятельности заключил соглашение с дилерской сетью о продажах сепараторов. Одним из пунктов этого договора было соглашение о развитии конечного продукта, исходя из отзывов эксплуатантов данной техники и их рекомендаций, пожеланий.

Каждый год, завод отчитывается о проделанной работе, проделанных усовершенствованиях техники. Завод отчитывается перед всей дилерской сетью. Показывает план своих доработок на следующий год. Обсуждает план доработок на следующий год. Вносит корректировки в свои планы, получая обратную связь. Такая схема показала свою эффективность в конкретных цифрах. В увеличении единиц проданного оборудования. В сроках эксплуатации продаваемого оборудования, судить о котором можно по ряду параметров, мы ниже коснёмся отдельно этого пункта. В гарантийном сроке- завод уже способен гарантировать два года работы при любой интенсивности нагрузок на оборудование. Что само по себе уникально, для отечественного рынка. В простоте и удобстве обслуживания и эксплуатации оборудования, что так же уникально для отечественных производителей сепараторов.

Итак, судить о сроке эксплуатации данного оборудования можно исходя из нескольких параметров. Так как данное оборудование при работе находится в постоянных вибрациях (это принцип работы всех сепараторов обладающих всеми видами очистки), то самым важным узлом будут виброопоры и наличие системы плавного пуска и плавной остановки сепаратора. Безусловно завод сепараторов Центурион произвёл усовершенствования виброопор, их конструкцию, состав материала, добившись 1000 кратного гашения вибраций. Завод Центурион усовершенствовал пуль сепаратора который гасит стартовые – повышенные импульсы, приводящие к основным нагрузкам- вибрациям сепаратора.

Изходя, из вышеописанных доработок можно с уверенностью судить о сроке эксплуатации минимум в десять лет. Благо основания с уверенностью заявлять такие сроки более чем существенные Но, и без вышеописаных доработок, практика показала срок эксплуатации оборудования, в среднем, равный семи годам.

Со второй партии сепараторов решетный блок с решетками изготавливается в кондукторе. Кондуктор дает идеальную геометрию решетного блока, для простого обслуживания сепаратора. Данная доработка позволила сократить смену решёт- для перехода от одного режима к другом, от одной культуры к другой за 20 минут. Что очень оценили все пользователи данного сепаратора

С третьей партии сепараторов, стойки рамы заменяются на профильную трубу. Данное изменение привело к улучшению внешнего вида и удобству монтажа бункера на раму при сборке сепаратора, а также более жесткой конструкции. Данная доработка так же отражается на сроке эксплуатации оборудования ввиду повышенных вибронагрузок.

Каждый дилер, продающей сепаратор Центурион, разобравшийся в данном оборудовании, понимает перспективу своей работы, уверен, что завод не стоит на месте уверен в завтрашнем дне, уверен за будущее клиента, за своё будущее!

   
14
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают