Bawoo - новый «старый» бренд на рынке минипогрузчиков!

  30/08/2021 12:55

На рынке минипогрузчиков появился новый участник - минипогрузчики Bawoo.

Компания BaitekMachinery в 2021 году заключила договор на эксклюзивное дистрибьюторство с Южнокорейским заводом Bawoo. Бренд Bawoo давно и широко известен в мире - история существования бренда насчитывает более тридцати лет. Минипогрузчики Bawoo работают по всему миру, в самой Южной Корее минипогрузчики состоят даже на вооружении Корейских вооруженных сил!

Для России Bawoo является новинкой только в отношении названия, ранее купить в России минипогрузчик этого производителя можно было, но с другим названием - они завозились импортерами в Россию под брендом Digger или Dexter, но с этого года BaitekMachinery начинает ввоз этой техники под ее настоящим названием, которое известно во всем мире и не нуждается в адаптации бренда под рынок конкретного государства.

Слово «Bawoo» в переводе с корейского означает «камень». Это слово полностью применимо к данной технике - надежный, прочный, простой. Но «простой» не означает «примитивный». Минипогрузчик Bawoo оснащается двигателями, гидромоторами и гидронасосами известных производителей. Все машины имеют джойстиковое управление - никаких рычагов, причем принцип управления – электрогидравлический - самый высокотехнологичный в управлении джойстиками. Все детали кузова изготовлены из стали, толщиной девять миллиметров, минипогрузчики Bawoo почти не имеют конкурентов в этом параметре. Все детали и крепления просты и надежны. Модельный ряд включает в себя четырнадцать моделей на колесном и гусеничном ходу с грузоподъемностью до полутора тонн! Доступность узлов и агрегатов также на высоте - либо со стороны широкой двери моторного отсека в задней части погрузчика, либо спереди - через легко поднимающуюся кабину. Как уже говорилось, основные механизмы не имеют какой-то эксклюзивности, порождающей впоследствии проблему с поиском запчастей, силовые агрегаты на минипогрузчиказ Bawoo- двигатели известных производителей Hyundaiили Kubota. Гидромоторы- Poclain, Гидронасосы- bosch rexroth. Салон минипогрузчика Bawoo-один из самых просторных среди одноклассников. В нем будет комфортно даже оператору высокого роста и крупной комплекции.

В начале июня 2021 BaitekMachinery представила минипогрузчики Bawooна крупнейшей выставке строительно-дорожной техники «СТТ- 2021». На стенде компании постоянно были посетители. Наибольший интерес вызвала модель BawooBSL 350 EX. Эта модель, практически единственная из классических минипогрузчиков с бортовым поворотом имеет телескопическую стрелу, позволяющую поднимать грузы на четыре метра!! Грузоподъемность этой машины- 1200 кг. И даже с полностью выдвинутой стрелой, машина поднимет 830-киллограмовый груз.

Наличие на стенде гусеничной модели с грузоподъемностью 1350 кг и стоимостью гораздо ниже подобных минипогрузчиков премиальных брендов без потери качества вызвало интерес не только у потенциальных эксплуатантов минипогрузчиков, но и у представителей рынка арендной техники, так как востребованность минипогрузчика на гусеничном ходу в последнее время резко возросла, а рынок не может предоставить достойного соотношения- цена качество- как уже было сказано машины известных производителей миников на гусеничном ходу стоят гораздо дороже.

Общее впечатление, оставшееся у посетителей выставки от нового бренда- надежная и доступная техника, которая в ближайшее время займет достойное место на рынке, несмотря на то, что он переполнен предложениями от недорогих неизвестных брендов Китайского происхождения до таких признанных лидеров рынка как Bobcat, NewHolland, Caseи т.д.

   
24
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают