Автомобильные весы 80 тонн для взвешивания нерудных материалов на карьер с высоким грузопотоком

  31/03/2022 16:56

За последнее время наблюдается тенденция к модернизации и переоснащению оборудования, которая коснулась многих предприятий. Это касается и добывающих карьеров, количество которых ежегодно увеличивается, а также увеличиваются и объемы добычи нерудных материалов. В первую очередь, это связано с тем, что для таких предприятий точность учета отгрузки сырья является одним из ключевых моментов. Но и это еще не все. Для этих предприятий важным фактором является высокая работоспособность оборудования, так как интенсивность грузового потока остается достаточно высокой.

Сегодня расскажем о компании ООО «Катрин 2011», которой понадобилось новое оборудование, для учета отгружаемой продукции. После изучения присутствующих на рынке производителей весоизмерительной техники, а также выпускаемой ими продукции, принято решение о приобретении автомобильных весов нашего производства. Компания «СХТ» является надежным поставщиком весового оборудования с оптимальным соотношением цены и качества выпускаемой продукции.

Для того чтобы удовлетворить все запросы заказчиков, были привлечены опытные специалисты, которые занимались подбором весов, соответствующих специфике предприятия по добыче нерудного материала, с учетом колебаний интенсивности отгрузок в течение года, и разнообразии грузовой техники, проходящей через данное производство. Исходя из полученной информации, был проведен телефонный разговор с целью уточнения технических вопросов по данному проекту и подбора оптимальной модели автомобильных весов, отвечающих требованиям данного предприятия.

Проектная группа выбрала модель ВА "СХТ"-(2)-80-20-3-"1", которая имеет платформу, надежную и проверенную временем, такой вид конструкции рекомендуется для использования при интенсивном грузовом потоке. В этой модели автомобильных весов задействована надежная электроника, полностью защищенная от воздействия внешних факторов, будь то погодные явления либо простое загрязнение.

Запланированное производство было осуществлено после подписания необходимых документов, техническим отделом была отправлена заявка на производство оборудования и организован выезд строительной бригады для строительства фундамента под установку весов. После того, как фундамент был готов, началась отгрузка оборудования с последующей доставкой на объект, а также была сформирована монтажная бригада, которая занималась сборкой и установкой грузоприемной платформы, выводом весового терминала в помещение весовщиков. Для проведения точной настройки автомобильных весов был организован выезд специалистов метрологической службы, в составе автомобильной лаборатории.

По завершению всех работ, весы были переданы для проведения первичной государственной поверки, которую успешно прошли. Результат прохождения был отражен в паспорте весов.



56
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают