Автогрейдеры UMG: производительность и надежность

  01/09/2021 09:26

Компания “Бизон ДСТ” предлагает купить автомобильные грейдеры UMG. В продаже широкий модельный ряд автогрейдеров – от легких до полноприводных машин тяжелого класса. Спецтехника предназначена для выполнения земляных и транспортировочных работ при строительстве и обслуживании дорог, аэродромов, гидротехнических, ирригационных и мелиоративных сооружений.

Автогрейдеры UMG доказали свою эффективность в планировке и профилировании площадей и откосов, послойном выравнивании грунта и прочих оснований, создании обочин и насыпей, очистке территорий от снега и строительных материалов.

Сегодня линейку грейдеров UMG представляют машины серии ГC, TG и ДЗ. Техника, выпускаемая на заводе «Брянский арсенал», обладает хорошими техническими характеристиками и максимально адаптирована к российским условиям эксплуатации.

Автомобильные грейдеры серии ГС – это легкие бюджетные машины. Помимо цены к их преимуществам относятся надежность и ремонтопригодность. Все модели имеют шарнирно-сочлененную раму и задний привод, кроме самой мощной – ГС-25.09 – она полноприводная.

Серию TG представляют средние и тяжелые автогрейдеры. Высокопроизводительные машины могут комплектоваться широким спектром сменного навесного оборудования. Помимо основного ножа и переднего бульдозерного отвала спецтехника оснащается снегоочистительным приспособлением, боковым оборудованием, скарификатором среднего положения, задним рыхлителем.

Автогрейдер серии ДЗ – это мощная и габаритная машина. Она используется при выполнении масштабных работ по очистке территорий, подготовке основания под укладку дорожного покрытия на значительной протяженности, а также для расчистки дорог в зимний период.

На все модели автомобильных грейдеров UMG устанавливается кабина с системой FOPS/ROPS, гарантирующая высокий уровень безопасности, комфорта и хорошую обзорность для оператора.

Купить автогрейдеры UMG можно в компании “Бизон ДСТ” по выгодной цене. Большой ассортимент спецтехники отличного качества. Гибкие условия приобретения грейдеров в лизинг и кредит. Машины будут обеспечены сервисным обслуживанием, запчастями и комплектующими. Доставка из Ростова-на-Дону.

   
266
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают