13 миллиметров над уровнем асфальта

  11/03/2022 14:32

Человек много тысяч лет назад научился ходить. Прошло несколько тысячелетий, и он стал использовать камни при прокладке дороги, по которым пролегали его маршруты. Пронесутся несколько веков, и наши дороги покроются смесью щебня с песком, минерального порошка и вяжущего битума. Изобретённый асфальт протянется линиями в наших городах и станет привычным серым признаком стабильной жизни, для которой бетонная плёнка соединит улицы, районы и даже целые области. Все и всё кругом пользуются асфальтом, порой даже не замечая изменений в нём.

Как и многое в нашей жизни не может служить или использоваться вечно, поэтому порой приходится заново создавать дорожное покрывало в виде тротуаров и дорог.

Именно для этих целей созданы итальянские гидравлические фрезы CM Crusher. Обладая очень широким модельным рядом, он зарекомендовал себя благодаря низким эксплуатационным затратам, высокой аккуратности и производительности, а также возможностью работать в ограниченных пространствах при самых больших нагрузках. Основное преимущество гидравлических фрез этого бренда - это глубина профилирования – 13 миллиметров. Показатель, которому нет равных среди конкурентов или аналогов. Также модели дорожных фрез могут быть оснащены механизмами бокового смещения и регулировки смещения как механического, так и гидравлического типов. Гидромоторы Poclain, сталь Hardoxи резцы Kennametal– это технологичные и совершенные компоненты сделали гидравлические фрезы CMCrusher лучшими в мире, что даже немногочисленная итальянская армия взяла на вооружение себе данное оборудование.

Агрегатируется данная техника на минипогрузчики, которые обладают достаточным уровнем гидропотока. Из кабины оператору прямо перед его глазами видны абсолютно все процессы работы дорожной фрезы, а значит это позволяет выполнить задачи продуктивно, эффективно и в срок, ведь возможность бокового смещения даёт возможность срезать асфальт непосредственно вплотную к бордюру или стене. Гидравлическая фреза становится незаменимым помощником для дорожных компаний или строительных организаций. При помощи CM Crusher можно избавиться от наплывов и ненужной колеи, можно уничтожить старое покрытие и выбоины, а самое главное – произвести ремонтные работы асфальтного покрытия и осуществить подрезку у канализационного люка. Проще говоря, данное оборудование может эксплуатироваться и использоваться для решения множества проблем и задач. При этом издавать минимальное значение шума и вибраций, что весьма приятно при тяжелой работе на дороге.

Гидравлические фрезы итальянского производства CM Crusher - это идеальное сочетание технологий, инноваций, новшеств с традициями и опытом. Инженерная задумка и желание создать нечто удивительное стоили приложенных к этому усилий. Каждая опция, каждый резец – абсолютно всё в этой технике находится там, чтобы делать работу, как можно лучше. Ведь асфальт это не масло и его просто так не срезать, хоть он и может плавиться при очень высоких температурах.

Много лет назад, ещё в Древние века, кто-то сказал, что все дороги ведут в Рим. Возможно, уже тогда человечество понимало, что прокладка дорог это необходимость, выше которой просто нет для развития общества. Можно с уверенностью сказать, что дорожные фрезы стали тем самым проводником к великому будущему, за которым мы идём уже несколько тысяч лет. Благодаря CMCrusherэтот путь стал легче и ближе. Нам предстоит пройти вместе и сделать всё, чтобы наши дороги вели может и не в Рим, но туда, где точно всё хорошо.

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

46
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают