Виды и возможности применения морских сухогрузных контейнеров

  29/07/2019 10:48

В секторе грузоперевозок востребованной является надежная тара, способная в течение всего срока эксплуатации приносить стабильную финансовую прибыль. Всем этим параметрам в полном объеме соответствуют морские контейнеры от компании «АТКС».

Отраслевые возможности использования контейнеров

Для сферы грузоперевозок контейнеры представляют многооборотную тару, использование которой оправдано и на региональных, и на международных маршрутах. Экономическая выгодность эксплуатации блоков обусловлена их унифицированными габаритами и системой креплений. Они позволяют использовать контейнеры без перетарки для транспортировки грузов любыми видами наземного и воздушного транспорта.

Использовать морские контейнеры можно для любых видов грузов, включая особо ценные и дорогостоящие. Их безопасность на всем протяжении пути гарантируется антивандальной запирающей системой. В большинстве случаев контейнеры, применяемые для интермодальных перевозок, также подлежат пломбировке.

Дополнительные функциональные возможности конструкций

Уже на протяжении многих лет морские контейнеры активно используют в качестве стационарных объектов. Компания их выгодно применять в качестве:

  • строительных бытовок;
  • обычных и морозильных складов;
  • магазинов;
  • торговых площадей.

Выгодность использования блоков дополняется тем, что для стационарной их эксплуатации совсем необязательно тратиться на закупку новой тары. Для этой цели контейнеры б/у являются оптимальным решением во всех отношениях. Перед продажей они проходят тщательное тестирование своей технической надежности с обязательным устранением всех выявленных дефектов и поломок. В итоге в собственность покупателей поступают полностью исправные изделия, которые они сразу же могут использовать на свое усмотрение. Не последнюю роль в выборе именно б/у изделий играет их большой ассортимент и максимально приемлемая стоимость.

Для стационарного использования наиболее востребованными считаются стандартные 20 и 40-футовые контейнеры. Они обладают достаточной вместительностью, хорошо поддаются переоснащению любым инженерными системами и отделочными материалами. В случае необходимости несколько таких контейнеров можно объединять в один коммерческий объект. Особую актуальность подобные решения приобрели для складской и торговой сферы.

Темы: Разное
   
202
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.