Виды и возможности применения морских сухогрузных контейнеров

  29/07/2019 10:48

Стандартные морские сухогрузные контейнеры уже давно не воспринимаются исключительно в виде функциональной тары для сферы грузоперевозок. Конструкции нашли масштабное применение практически во всех отраслях человеческой деятельности. Этому поспособствовал широкий спектр эксплуатационных достоинств контейнеров: вместительность, надежность и долговечность.

Контейнеры для грузоперевозок – доступный ассортимент

Сегодняшний ассортимент контейнеров определяется актуальными потребностями сферы грузоперевозок. С их учетом предлагаются следующие разновидности конструкций:

  • стандартные;
  • открытие;
  • высокие и широкие;
  • платформы с торцевыми стенками;
  • высокие с двойными дверями.

Этот перечень отражает наиболее востребованные разновидности контейнеров, позволяющих осуществлять транспортировку широкой номенклатуры грузов по маршрутам любой дальности и уровня сложности. Безопасность товаров гарантируется сразу двумя важными составляющими тары: прочные стальные стенки и надежная антивандальная запирающая система.

Среди предлагаемого ассортимента контейнеров в каталоге поставщика https://www.contlease.ru/catalog/suhogruznye_morskie_kontejnery/ наибольшим спросом пользуются объемом в 20 и 40 футов. Эти разновидности тары отличает не только приемлемая стоимость, но и универсальность применения. Объема конструкций достаточно для перемещения больших партий грузов, а унифицированная система креплений позволяет для этой цели использовать любой транспорт на усмотрение: автомобильный, железнодорожный или морской.

Где еще могу использоваться сухогрузные контейнеры?

Сферы применения сухогрузных морских контейнеров практически безграничны. Конструкции легко могут быть доставлены в любую географическую точку, а за счет своей стальной основы отлично переносят самые неблагоприятные климатические факторы воздействия.

Активно закупаются контейнеры для практического использования в виде строительных бытовок, складских и офисных помещений, магазинов, мобильных лабораторий и т. д. На усмотрение владельцев конструкции могут получить любое техническое и декоративное оснащение. В рамках целевых задач в контейнерах увеличивают количество дверных и оконных проемов, проводят системы коммуникации, используют для внешнего, внутреннего оформления любых отделочные материалы.

Темы: Разное
   
624
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают