Транспортировщики паллет

  10/03/2021 11:58

Транспортировщики паллет — это достаточно бюджетный вариант складского оборудования. Цена любой модели оборудования намного ниже, чем, например, стоимость самой простой модели электропогрузчика.

К тому же это оборудование очень просто в обращении: для управления транспортировщиком не потребуется прав или дорогостоящего обучения оператора — достаточно только внутреннего инструктажа и курса электробезопасности. Управлять транспортировщиком сможет любой человек, для этого не нужно нанимать отдельного специалиста.

Средняя грузоподъемность транспортировщиков паллет ограничена 2,5 тоннами. Это самый распространенный вариант оборудования: есть и менее грузоподъемные — до 1 тонны, и более — до 5 тонн. Стандартная длина вилл — 1150 мм. Для небольших гипермаркетов можно найти транспортировщики с длинной вилл 800 мм, а для длинных грузов есть вилы по 2,5-3 метра.

Большинство транспортировщиков паллет работают на элекстрической тяги. Исключение — электрические тележки, для работы которых необходимы человеческие усилия.

Единственное ограничение транспортировщика паллет в том, что он может работать только внутри помещения. Но не смотря на это транспортировщик паллет — это идеальный бюджетный вариант для небольших складов внутри помещения, например, для гипермаркетов. Для такого оборудования не нужна высокая грузоподъемность или скорость — достаточно и характеристик самых базовых моделей.

Найти широкий ассортимент транспортировщиков паллет вы сможете в ЙЕЛ РУС (Yalemsk.ru). Это официальный дистрибьютор и поставщик техники компании Yale в России, компании которая больше 140 лет производит и разрабатывает складскую технику: вилочные и электро- погрузчики, электрические штабелеры, транспортировщики паллет и многое другое.

Также в ассортименте компании вы сможете найти электрические тележки для паллет от другого производителя — компании Xilin, одного из лучших производителей складской техники в Китае.

Компания ЙЕЛ РУС может не только поможет подобрать необходимый для эффективной работы вашего склада или предприятия транспортировщик паллет, но и сможет оказать весь дальнейший комплекс услуг: перевозку оборудования, поставку запчастей и расходных материалов, а также сервисное обслуживание.

Вы сможете приобрести технику у компании по программе trade in или воспользоваться услугами аренды или аутсорсинга. У компании ЙЕЛ РУС также есть собственный склад техники в городе Химки, в Московской области. На складе вы сможете оценить все достоинства транспортировщиков паллет от производителей Yale и Xilin. 

Темы: Разное
   
60
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.