Тракторный гусеничный ход Poluzzi

  22/09/2017 13:58

В советское время в СССР очень большое внимание уделялось аграрному сектору, и все без исключения следили за малейшими изменениями в показателях урожайности и всхожести. Любой уважающий себя агроном не мог себе позволить выпустить в поле трактор на колесной паре, потому что понес бы колоссальные убытки в плане снижения показателей, за счет разрушения плодородного слоя почвы, а это как понимаете нарекания товарищей и коллег, и, конечно же, вызов на общее собрание партии для разъяснения причин снижения плановых показателей. Все без исключения занимались возделыванием на гусеничном ходе, потому что даже более 50 лет назад аграрии понимали, насколько важно сохранить верхний плодородный слой почвы и нанести ему минимальный урон.

Во времена раскола СССР, сельское хозяйство претерпело огромный регресс, отчитываться по показателям стало незачем, да и не кому. Тут в дело вступила человеческая жадность, начался процесс удешевления всех процессов для собственного обогащения. В поля начали выпускать технику, которая просто есть на балансе, в каком бы состоянии она не была, лишь бы приносила прибыль. Про правильный технологический процесс попросту забыли. К сожалению, до недавнего времени сельское хозяйство находилось в состоянии стагнации, и только за последние лет пять, видны хоть какие-то шаги к развитию агропромышленного комплекса нашей страны. Все больше внимания уделяется именно качественному подходу ко всем технологическим процессам, тем самым увеличивая и количественный показатель урожайности. Начался процесс восстановления. Конечно же, те технологии, которые использовались в далеком прошлом, на данный момент не актуальны, но это только в плане использования разработанных новых материалов и немного видоизмененного в лучшую сторону технологического оснащения оборудования.

В данный момент применение старых/новых технологий пользуется огромным спросом, а компании, которые к ним прибегают существенно увеличивают все свои показатели. Одним из таких примеров является гусеничный ход Poluzzi, разработанный специально для минимизации повреждения почв с минимальным на него давлением, что безусловно положительно сказывается как на экономический, так и на количественный показатели разного рода направленности предприятий.Тракторный гусеничный ход позволяет беспрепятственно заниматься любым видом возделывания при любых погодных условиях, и что немаловажно при улучшенном тяговом усилии и за счет отсутствия пробуксовки существенно снижается потребление топлива. Компании, которые на данный момент уже стали счастливыми обладателями данного вида оборудования, утверждают, что несомненно будут использовать данную технологию и в дальнейшем, более того у многих в планах переоборудование всего своего парка техники. В целом, по прогнозам различных специалистов в отрасли сельского хозяйства, эта технология, в скором времени, полностью заменит всем привычную колесную пару, потому что пришедшая к нам технология из времен разрухи сельского хозяйства не может существовать долго, ведь все больше высококвалифицированных специалистов приходят на службу в сельскохозяйственную отрасль, тем самым развивая умное земледелие.

http://baitekmachinery.ru/caterpillar-tracks/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

   
39
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.