Техника CLAAS

  13/03/2020 13:37

Одной из главных характеристик любой хорошей продукции, к которой стоит присмотреться при её выборе – это грамотное сочетание в ней самых необходимых качеств: приемлемой для покупателя цены, которую он способен и согласен заплатить за те потребительские свойства, которыми обладает продукт. Это правило действует во многих сферах. Выбор сельхозтехники так же не исключение. Надо сказать, что, выбирая сельхоз технику по вышеперечисленным признакам, вы не сможете пройти мимо техники компании CLAAS. Каждая модель выпускаемой продукции сочетает в себе по-немецки взвешенные технические решения за весьма комфортную цену.

По этим же причинам у техники этой марки достаточно большое распространение по земному шару, а количеству пользователей данной продукции может позавидовать любой производственный гигант. В основном такая техника используется там, где крайне важно добиваться максимальных экономических показателей. Ведь максимальная эффективность напрямую связана со снижением энергозатрат на единицу обрабатываемой площади, что так же невозможно без использования передовых технологий.

Только уверенные в себе мировые производители могут позволить себе выпускать действительно широкий модельный ряд продукции. У немецкого производителя сельхозтехники модельный ряд только одних тракторов насчитывает тридцать четыре модели разных линеек и классов.

Вообще всю линейку тракторов от немецкого производителя можно разделить на четыре основных группы.

Xerion 4x4

К первой группе тракторов относятся так называемые «гиганты», которые являются самыми мощными во всей её линейке и обладают просто невероятными конструкторскими решениями, которые направлены на то, чтобы максимально грамотно соединить невероятную мощность этих машин с их функциональностью.

Axion

Отличительной особенностью тракторов этой марки является их развесовка, которая одинакова для каждой из двух осей, а также широкая линейка мощностей двигателей: от 189 до 410 лошадиных сил. Особое внимание производитель уделил максимально эффективной работе двигателя с трансмиссией.

Arion

Представители этой линейки относятся к среднему классу тракторов и отличаются длинной колесной базой с отличной развесовкой, благодаря которой достигаются высокие показатели тягового усилия для тракторов такого типа. Несмотря на то, что трактора этой линейки относятся к среднему классу, в них, как и в более дорогих моделях, предусмотрено все для работы водителя: мягкая многоточечная подвеска кабины, климат контроль внутри нее и высокая степень остекления кабины для удобного обзора.

   
449
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают