Интервью с Алексеем Стороженко, маркетологом компании «Бонум»

  14/04/2014 10:07

- Расскажите, с чего началась Ваша карьера?

Началось все очень давно. Работая не по сегодняшнему профилю, появилась идея создать собственное рекламное агентство. С целью изучить работу такого агентства, я устроился в одно из серьезных рекламных агентств Ростова-на-Дону. Через год - открыл свое собственное.На сегодняшний день, агентство справляется с задачами почти без моего участия. Поэтому когда меня пригласили маркетологом в эту компанию, я согласился. И ни одного дня не сожалел о принятом решении. Компания молодая, но активно развивающаяся!

- Что Вы больше всего любите в своей работе?

Отсутствие однообразия в целом. Ведь при реализации проекта, приходится и неординарно мыслить, и вести переговоры с неординарными людьми.

- Что нового Ваша компания планирует представить в новом году?

Сейчас брошены все усилия на строительство сборочного цеха, т.к. есть огромное желание в этом году выпустить свой собственный полуприцеп.

- Какой способ рекламы Вы считаете наиболее эффективным для Вашей компании?

Конечно интернет сейчас впереди планеты всей, но не стоит пренебрегать печатными изданиями, все зависит от того на, что конкретно направлена реклама.

- Что, как Вы думаете, нужно для создания комфортной обстановки на работе?

Самое главное - это любить то чем ты занимаешься. Но естественно нужно обустроенное рабочее место по последнему слову требований рынка.

- Тренинги, курсы, семинары. Действенны ли они, как способ повышения квалификации сотрудника или эта пустая трата времени?

Находясь на различных ступенях карьерной лестницы, могу смело сказать, что тренинги, семинары и прочие обучающие программы - полезны только, если у вас хорошие тренеры (преподаватели) и есть желание у сотрудников чему либо научиться

- Как Вы предпочитаете проводить свободное от работы время?

Все коротко и ясно. Семья, хобби, друзья.

- Ради работы приходится жертвовать семьей и отдыхом?

Делу время, потехе час! Не смотря на то, что я трудоголик и люблю то, чем занимаюсь, семьей и отдыхом жертвовать не приходится.

- Ваша профессиональная мечта?

Когда берусь за новый/очередной проект, то мечта и цель одна - удачно реализовать и приступить к новому.

- Ваша любимая книга или та, которую Вы читаете сейчас?

У меня нет любимых книг или писателей. Все зависит от настроения. В процессе работы столько всего нужно прочесть, что на художественную литературу времени почти не хватает. Только в отпуске

- Ваше пожелание посетителям портала…

Ведите свой бизнес максимально прозрачно. Не гонитесь за быстрыми деньгами. Цените своих сотрудников и клиентов - это те люди, которые приносят вам деньги.

Темы: Интервью
   
10
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают