Срочная помощь в любое время дня и ночи

  20/07/2017 15:10

 Автомобили, как любая техника, имеют неприятнейшее свойство — ломаться. В современном мире, в котором все постоянно спешат, «застрять» на дороге, перегородив одну из полос для движения и став причиной образования пробки, крайне неприятно, особенно, когда Вы водите грузовик. Но если в городе или на оживлённой магистрали вы рискуете стать объектом неодобрения многих водителей «легковушек», то на тихой просёлочной дороге оставаться в одиночестве долгое время и вовсе опасно.

А что делать, если грузовой автомобиль попал в ДТП или съехал в кювет? Достать многотонного гиганта силами нескольких человек уже не получится.

В таком случае лучше сразу воспользоваться услугами мощного грузового эвакуатора от компании Рембуксир. Обратившись туда, водитель или владелец грузового транспорта получит целый комплекс техники, на которой установлено профессиональное аварийно-спасательное оборудование. Больше информации можно получить на сайте компании https://rembuksir.ru.

Учитывая вес и местонахождение неисправного транспорта, погоду, особенности местности и ещё множество различных факторов, на помощь отправляется именно тот эвакуатор, который требуется в конкретном случае, например, с подъёмниками, лебедками или же кранами. Нередко, чтобы вытащить грузовик, приходится спиливатьдеревья, удалять грунт и проводить другие вспомогательные операции.

Опытные профессионалы из Рембуксир могут:

  • вытянуть автомобиль на дорогу из кювета или с обочины
  • погрузить и транспортировать многотонные машины;
  • с помощью частичной погрузки буксировать или транспортировать автобусы, спецтехнику, автовозы или фуры;
  • перевезти легковое авто;
  • оказать техническую помощь на дороге.

Сотрудники компании являются специалистами с богатым опытом работы. Поэтому риск получения любым транспортным средством или его грузом дополнительных повреждений во время эвакуации фактически сведён к нулю.

При расчете стоимости эвакуации учитывают исходную ситуацию, способ погрузки, расстояние, на которое придётся выезжать, а также срочность вызова.

В Рембуксире понимают, что непредвиденные поломки и дорожно-транспортные происшествия всегда случаются неожиданно, а помощь в большинстве случаев, требуется крайне оперативно. Поэтому в компании круглосуточно принимают заказы на выполнение услуг. Зоной обслуживания является столица и вся Московская область.

Темы: Разное
   
154
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.