Сокращаем издержки с помощью зернохранилищ Canamer

  15/03/2019 17:16

Сельскохозяйственные работы требуют колоссального труда и значительных финансовых ресурсов. К тому же, крупные хозяйства и фермеры ежегодно рискуют — неблагоприятные погодные факторы способны свести «обнулить» усилия, связанные с выращиванием зерновых. Хороший урожай не всегда является источником получения дополнительной прибыли — сказывается острый дефицит зернохранилищ.

Фермерам приходится арендовать системы для хранения зерна, расходовать средства на доставку продукции к местам хранения. Какие есть альтернативные пути решения проблемы? Можно строить дополнительные капитальные хранилища, но они снова потребуют серьезных затрат, а большинство хозяйств не готово к таким серьезным вложениям.

Варианты хранения

Тем не менее варианты решения данной проблемы существуют. Эти способы не новы и позволяют сохранить зерно. А именно:

  • временное хранение. Оно предполагает возможность использования открытых, предварительно подготовленных наземных площадок;
  • герметичные полиэтиленовые рукава. Эта методика достаточно популярна, и пришла к нам из Аргентины;
  • стальные силосы. Классический способ. Предназначены для размещения зерна на длительный срок, но такое технологическое решение весьма затратное.

Вышеупомянутые способы привычны и знакомы фермерам, но есть новая методика, на которую стоит обратить внимание, а именно система хранения зерна Canamer.

Новые технологии

Современный рынок готов предложить действенную систему для хранения зерна, позволяющую решить проблему в рамках небольшого бюджета.

Быстровозводимая технология позволяет оперативно создавать хранилища, отличающиеся достойными эксплуатационными показателями. Мобильная конструкция бренда Canamer уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны в США и странах Евросоюза.

Специально разработанный особо прочный материал используется в виде тента, покрывающего периметр из невысоких стен. Технологами создана эффективная пропитка, заметно улучшающая характеристики тентового покрытия. Сквозь материал не проникает влага, он служит надежным препятствием для насекомых, грызунов. В операциях по загрузке можно задействовать передвижной шнек, а также подходит транспортер.

Выгода применения системы хранения зерна Canamer

Даже поверхностный экономический анализ доказывает очевидную выгоду применения облегченных конструкций бренда Canamer. Эти удобные во всех отношения системы пользуются спросом в силу следующих причин:

  • широкая модельная линейка зернохранилищ. Компактные устройства предназначены для хранения небольших объемов зерна, они способны принять до 750 тонн продукции. Самые крупные экземпляры способны вместить 125 000 тонн зерна;
  • монтажные работы, которые осуществляются за неделю;
  • доступная цена системы хранения, которая в несколько раз дешевле стационарных сооружений;
  • продуманные инженерные решения. Они позволяют с минимальными затратами доставить все комплектующие, необходимые для проведения монтажа;
  • удобный способ демонтажа хранилища для доставки в другое место. Мобильность — одно из главных преимуществ наряду с привлекательной стоимостью.

Стоит акцентировать внимание на том факте, что зернохранилища оснащены эффективным вентиляционным оборудованием. С его помощью несложно удерживать показатели влажности продукции в пределах нормы.

Надежный партнер

АО «Мельинвест» не только продает недорогие, быстровозводимые зернохранилища, но также оказывает полный спектр дополнительных услуг (поставку в регионы России и страны СНГ, полноценное сопровождение процесса монтажа). Инженеры готовы предоставлять подробные консультации.

Темы: Разное
   
251
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.