Служба эвакуации ГТС: «зимние» советы водителям

  15/12/2017 15:23

Остаться на заснеженной трассе в неисправленном грузовике для водителя – ситуация не самая приятная. А вот, когда знаешь, что помощь придет, и помощь эту окажут профессионалы – становится гораздо лучше. Деятельность компании «Глобал Трак Сервис» и, в частности, Службы эвакуации, строится на принципе: «Наша цель - ваша уверенность на дороге». Поэтому, какая бы проблема с вашим автомобилем не случилась в дороге, специалисты ГТС обязательно помогут.

Наибольшая нагрузка на долю эвакуаторов приходится зимой. Гололед, снег и тяжелые метеоусловия создают большие сложности в пути для водителей большегрузных автомобилей. Бывают случаи, когда в таких условиях водители превышают скоростной режим и машина оказывается в кювете. Поэтому основной совет: будьте аккуратны на зимней дороге, выезжайте на трассу только тогда, когда точно уверенны в отличном техническом состоянии вашего авто.

По данным Службы эвакуации Сети сервисных станций ГТС, чаще всего обращаются за помощью съехавшие в кювет водители. Таких заявок в зимний период на 40% больше, чем в летний.

По итогам прошедшей зимы 2016-2017 гг. количество обращений по причине замерзания топливной и воздушной систем автомобиля, либо поломки авто сократилось на 10 % , а вот обращение в результате ДТП наоборот растет с каждым годом почти на 7%.

Еще одной причиной вызова эвакуатора является поломка ходовой части автомобиля. Также весьма распространены варианты вызова спецмашины при нехватке бензина или критическом состоянии аккумулятора. Но это единичные случаи.

Грузовые эвакуаторы компании «Глобал Трак Сервис» осуществляют буксировку импортной и отечественной грузовой техники, а так же некоторых видов спецтехники (миксеры, автокраны, автовышки, бетононасосы и другие). Автопарк Службы эвакуации ГТС - мощные тягачи Volvo FH (8х4, 520 л.с.), оснащенные инновационным оборудованием для грузовой эвакуации. Поэтому главный наш «зимний» совет: если с вашим авто произошло ЧП на трассе и требуется буксировка, то обращайтесь к профессионалам. Качественное оказание услуг по грузовой эвакуации сэкономит вам драгоценное время, здоровье и, конечно, деньги.

24 часа в сутки, 7 дней в неделю, круглый год наши сотрудники помогают своим клиентам на основных трассах России. Мы осуществляем буксировку в любую точку страны.

Если вашему транспорту нужна эвакуация, звоните: +7 (985) 920-44-40. Вам нужно сообщить только место и время подачи.

Мы вам поможем!

   
41
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают