Сферы применения телескопических погрузчиков

  17/04/2017 10:08

Телескопические погрузчики — это особый вид грузоподъемной спецтехники, оснащенной телескопической стрелой. Машины оптимально сочетают в себе преимущества подъемного крана и погрузчика, благодаря чему востребованы во многих сферах экономики.

Технические параметры автомобилей (грузоподъемность, длина стрелы и пр.) варьируются в зависимости от модели. В России спросом пользуется спецтехника известных и проверенных временем производителей, например, New Holland.

Сферы применения

Телескопические погрузчики являются универсальными машинами — они отлично справляются с самыми разными работами. Техника незаменима на строительных площадках при перемещении и подъеме на высоту стройматериалов и элементов конструкций, а также при финишной отделке и других работах заключительного этапа (например, мытье окон).

Кроме этого, они могут использоваться при:

  • транспортировке грузов;
  • заготовке и складировании материалов;
  • изготовлении бетона и скважин;
  • укладке и ремонте дорог;
  • демонтаже различных сооружений;
  • сборке крупных конструкций из металла;
  • землеройных работах.

Данную спецтехнику приобретают промышленные, торговые и строительные предприятия, фермерские хозяйства, жилищно-коммунальные организации, мусороперерабатывающие заводы и логистические комплексы.

Преимущества погрузчиков с телескопической стрелой

  • Отличная производительность. Машины «Нью Холланд» с трансмиссией Power Shift обладают устойчивостью, точностью операций и мобильностью (способны развивать скорость до 30 км/ч) — за счет этого обеспечивается высокая эффективность и оперативность работ.
  • Удобство. Телескопические погрузчики New Holland оснащены эргономичной просторной кабиной с продуманно расположенными элементами управления: это помогает минимизировать нагрузку оператора во время рабочей смены, а также значительно упрощает процесс управления техникой.
  • Безопасность. Превосходный круговой и верхний обзор обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.
  • Маневренность. За счет наличия полного привода (некоторые модели) и двух пар управляемых колес, «обутых» в уникальные шины, автомобили отличаются превосходной маневренностью и проходимостью. Это позволяет применять их вблизи туннелей и мостов, ЛЭП и трубопроводов, а также в условиях бездорожья.
  • Компактные габариты. Техника имеет сравнительно небольшие габариты, поэтому может использоваться в стесненных условиях — как на открытых площадках, так и в помещениях. В то же время они более выигрышны, чем мини-погрузчики, поскольку обладают функционалом стреловых автокранов (осуществляют поднятие груза на определенную высоту).
  • Многофункциональность. К стреле может прикрепляться различное оборудование (зерновой ковш, щетка, снегоуборочный щит, крюк, вилы, бетономешалка и т. д.). Одна машина позволяет совмещать в себе возможности различных механизмов: например, подъемного крана и монтажной площадки, вилочного и фронтального погрузчика. За счет этого техника успешно выполняет широкий спектр задач современного бизнеса.

Если вы планируете приобрести мощный и надежный телескопический погрузчик New Holland, обратитесь к официальному представителю концерна. Компания «Русбизнесавто» — эксклюзивный дистрибьютор New Holland Construction на территории России — предлагает широкий ассортимент спецтехники по цене производителя. Выбрать и заказать понравившуюся модификацию можно в онлайн-каталоге.

   
960
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают