Самосвалы SHACMAN для строительных и промышленных предприятий

  21/11/2022 16:06

Эти машины – самые распространенные в России. Они предназначены для перевозки сыпучих грузов с помощью гидромеханической трансмиссии. В России наиболее распространены самосвалы с кузовом из алюминиевого или стального листа, хотя на рынке появились и модели с цельнометаллическим кузовом. Такие самосвалы имеют большую грузоподъемность и объем кузова. Более того, они позволяют перевозить грузы с меньшей массой на более дальние расстояния, а значит, снижают себестоимость перевозок. Комтранс предлагает самосвал shacman x3000 8x4 в уникальной комплектации для вашего бизнеса.

Причины популярности китайских самосвалов

Самосвалы – это грузовые автомобили, которые предназначены для перевозки сыпучих грузов. Самосвальное оборудование предназначено для загрузки, разгрузки или транспортировки сыпучих грузов, таких как песок, щебень, гравий, грунт, глина. Самосвал может быть оборудован силовым агрегатами от различных производителей, например, Shacman. Какими преимуществами обладают самосвалы Shacman:

  • максимальная грузоподъемность самосвала Shacman — 20 тонн;
  • самосвальная тележка на основе рамы, которая позволяет максимально облегчить конструкцию самосвала;
  • уникальная система управления, позволяющая водителю выполнять множество операций, не отвлекаясь от управления;
  • система автоматической стабилизации;
  • система, контролирующая распределение нагрузки;
  • конструкция рамы с использованием высокопрочной стали;
  • усиленная подвеска, способная выдержать нагрузку до 6 тонн.

Это машины, которые способны перевозить от 20 до 40 тонн груза. Самосвалы этой марки отличаются высокой проходимостью — это заслуга рамы, которая усилена специальными элементами. В качестве силового агрегата в базовой комплектации используется четырехцилиндровый дизель с турбонаддувом.

Что нужно учитывать при покупке спецтехники?

Это грузовики, которые применяются в строительстве, в сельском хозяйстве, в промышленности, на стройках, при перевозке сыпучих грузов. Они отличаются высокой грузоподъемностью и повышенной проходимостью. Каковы основные преимущества самосвалов Shacman перед конкурентами? Грузовики Shacman оснащены системой ESP, которая обеспечивает стабилизацию автомобиля и предотвращает его опрокидывание. Также в автомобиле есть система ABS, которая позволяет тормозить при движении по скользкой дороге.

Самосвалы – это особый вид грузового транспорта, который предназначен для транспортировки сыпучих грузов. В основном самосвальные автомобили используются в карьерах для перевозки горной породы. Самосвальная техника на шасси Shacman получила широкое применение в сельском хозяйстве, а также в строительстве и в сфере ЖКХ. На данный момент самосвал Shacman можно увидеть на дорогах любого города. В автосалонах представлено огромное количество моделей самосвалов Shacman.

Темы: Самосвалы
237
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают