Самый выгодный культиватор Sfoggia в России

  31/07/2017 10:41

Прополочная обработка междурядий пропашных культур довольно актуальная тема для каждого агрария. Дело в том, что после посева таких культур как подсолнечник, кукуруза, рапс, свекла и др. необходимо обрабатывать междурядья от сорняков и вносить дополнительные удобрения для лучшего созревания растений за весь период. Это нужно делать, пока культуры не достигли высоты в 1 метр, чтобы не травмировать уже созревающие побеги. Выбор культиватора очень важен и зависит от множества факторов, которые могут повлиять на его работу, а соответственно и на урожай, а в дальнейшем на прибыль от реализации. 

Во-первых, это бункер под удобрения, для тех, кто вносит их во время культивации и тем самым экономит время и деньги. У итальянского производителя Sfoggia на прополочном культиваторе устанавливается два бункера из нержавеющей стали вместимостью по 800 литров каждый, это единственный поставщик, который может себе позволить данные бункеры с такой вместимостью. Почему, спросите вы? Ответ прост, культиватор имеет основу рамы 100*100, толщиной 6-8 мм, а это довольно прочная конструкция, позволяющая работать с большим количеством удобрений без каких-либо недостатков. 

Во-вторых, культиватор отличается прочной конструкцией, как мы отметили это ранее, для работы на любых видах почв, в т.ч. тяжелой и каменистой, и может быть использован для работы на небольших участках. В тоже время, культиватор SfoggiaTHEMA является легким, маневренным и удобным в эксплуатации, он также имеет опорные колеса для средней и песчаной почвы, поэтому можно сказать, что он многофункционален и универсален. Также, важное его преимущество в том, что расстояние между секциями может регулироваться от 25 до 80 см, это позволяет работать как с пропашными (кукуруза, подсолнечник), так и с овощными культурами, например, со свеклой, на одном и том же культиваторе. Внесение минеральных удобрений осуществляется приводным колесом, электромотором или карданом, в зависимости от модели и ширины захвата культиватора. И еще одна важная особенность, этот культиватор прослужит вам верой и правдой не один сезон. 

Таким образом, из всего разнообразия предложений, можно сделать вывод, что культиваторы Sfoggia прекрасно подходят российским аграриям.

   
68
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают