Romill – современные комбикормовые заводы из Чехии

  29/06/2017 11:03

Наиболее распространенный вид продукта, используемый в настоящий момент в сфере животноводства для кормления скота и птицы – комбикорм. Наряду с более экономичной и эффективной технологией плющения зерна, комбикорм пока остаётся весьма востребованным сырьём для составления разного рода рационов для скармливания различным животным. Как показывает опыт, покупка готового сырья значительно дороже, нежели собственное производство, которое позволит получать гарантированные объемы в нужные сроки по минимальной себестоимости.

Актуальные предложения на комбикормовые заводы полного цикла, доступные как небольшим фермерским хозяйствам, так и крупным сельхозпредприятиям, предлагает чешский производитель Romill, зарекомендовавший себя как надежный поставщик техники по производству плющеного зерна и комбикорма. Производительность таких заводов варьируется от 800 до 6000 тонн в год. Комбикорм, произведенный на комплексах Romill можно использовать в технологии приготовления корма для крупного рогатого скота, свиней, домашней птицы, овец, лошадей, а также рыб. Производство комбикорма для рыб считается самым сложным, т.к. к нему предъявляются определенные требования, регламентируемые ГОСТами и техническими условиями: он должен быть прочным, строго сбалансированным по элементам питания и водостойким. Система комбикормовых заводов полностью автоматизирована и управляется посредством компьютеризации через пульт управления. В технологической линии комбикормовых заводов Romill используют сверхточные дозаторы, с помощью которых обеспечивается добавление премиксов – специальных комплексов добавок, составленных в соответствии с необходимыми нормами для полноценного рациона: витаминов, минеральных добавок, шрота, жмыха и т.д. Погрешность таких дозаторов составляет сотые доли миллиграммов, что позволяет добиться точно заданной рецептуры.

Помимо производства нового оборудования, завод Romill обеспечивает реконструкцию и оснащение действующих предприятий. Поставка комбикормового завода Romill возможна на условиях приобретения оборудования в лизинг, что весьма актуально для фермеров.

   
112
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают