Рассчитать расстояние для грузоперевозок по России просто с Биржей ATI.SU

  05/02/2023 14:58

Заранее знать все нюансы пути, по которому отправится машина с грузом, — потребность многихперевозчиков. Построить сложный маршрут через несколько городов, рассчитать время в дороге, затраты набензин и платные трассы помогает сервис «Расчёт расстояний» от международной Биржи грузоперевозокATI.SU. Уже 25 лет Биржа объединяет перевозчиков, владельцев грузов, экспедиторов из России и странСНГ. Благодаря Экосистеме удобно совершать все логистические операции, поскольку ониавтоматизируются.

Если вы хотите увидеть все нюансы маршрута, например расстояние между городами на карте, зайдите враздел «Расчёт расстояний» на сайте Биржи. Вам откроется форма для заполнения. В первую очередьнеобходимо выбрать населённые пункты, откуда и куда отправится груз. Например, он может поехать изСанкт-Петербурга в Екатеринбург. Далее, если вам необходимо построить сложный маршрут, укажитедополнительные города. Например, машина по пути может заезжать в Москву и Пермь. Можно добавитьнесколько промежуточных точек на карте. Информации о населённых пунктах достаточно, чтобы системасделала расчёты по маршруту.

Что покажет сервис? Во-первых, вы увидите карту, на которой цветными линиями будет обозначен путь.Голубым цветом — бесплатные дороги, фиолетовым — платные, красным — «Платон». Во-вторых, системапокажет все данные о маршруте:

  • расстояние, 
  • время в пути, 
  • расход топлива (в литрах и рублях), 
  • плата за «Платон».

Доступны данные по всему маршруту, а также по каждому участку пути. Например, общие траты на «Платон»по маршруту Санкт-Петербург-Москва-Пермь-Екатеринбург составят 4 717 рублей. На самом дорогом участкепути — Москва — Пермь — за «Платон» придётся заплатить 3 703 рубля.

Помимо пунктов отправки, прибытия и промежуточных городов, вы можете выбрать дополнительныепараметры, например, исключить платные дороги, разрешить паромы и зимники, указать, сколько длитсярабочий день водителя, выбрать дату и время отправки и так далее.

Почему сервис «Расчёт расстояний» лучше обычных навигаторов? Он создан специально для грузовоготранспорта, учитывает нюансы его передвижения. Система совмещает информацию от картографическихсервисов с данными атласов автомобильных дорог. Дополнительно анализируются сведения, полученные отпользователей Биржи. Например, если участник Биржи заметил, что где-то открылся новый мост, и сообщилоб этом, данные будут внесены в систему. Таким образом, погрешность сервиса «Расчёт расстояний» ниже,чем у других навигаторов, и составляет всего 10%.

Воспользоваться Расчётом расстояний можно бесплатно и без регистрации на сайте Биржи. Заходите наTRACE.ATI.SU и убедитесь сами в удобстве этого сервиса!

6034
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают