Пресс-подборщик,кукурузная жатка, качество, надежность

  15/02/2018 12:26

Современная сельхозтехника – это сложные машины с компьютерными блоками управления. Их производство требует применения инновационных технологий – таких, например, какие использует турецкая компания AKTÜRK MAKINA. Она была создана в 1988 году, и быстро завоевала лидирующие позиции на рынке сельхозтехники. Под этим брендом выпускаются кукурузная жатка, жатка для подсолнечника, сеялки механического и пневматического типа, а также надежный пресс подборщик. Эти машины, благодаря передовым технологиям компании, позволяют увеличить урожай, повышают качество заготавливаемых кормов и позволяют добиться увеличения продолжительности их хранения.

На территории завода компании (а он занимает площадь порядка 9000 м2.) осуществляется полный цикл работ, от проектирования оборудования до тестирования различных видов техники. Это и позволяет добиться высокого качества и надежности всех выпускаемых машин.

Сеялки AKTÜRK MAKINA: преимущества
В каталоге компании представлены различные сеялки точного высева – модели отличаются мощностью и некоторыми другими техническими характеристиками, а также своим назначением. Например, сеялки типа СALIBRA – это пневматическое оборудование. Они предназначены для высевания рапса, люцерны и других культур с мелкими семенами. Они оснащены семенным бункером большой емкости, что обеспечивает автономность посева.
Сеялки типа — UNIA KRUK - это механическое оборудование, которое также предназначено для сельскохозяйственных культур с мелкими семенами.

Фотохостинг yapx.ruНезависимо от типа сеялки, все они обладают рядом преимуществ:

- прочные корпуса из стального сплава с повышенными характеристиками,
- высокая точность высева семян на определенную глубину,
- наличие диффузоров для точного распределения семян даже на участках с уклоном,
- износостойкость всех деталей, включая уплотнители,
- наличие прочной платформы для загрузки, которая обеспечивает облегченный доступ к семенному бункеру,
- более простое очищение дисков за счет уменьшенного угла погружения в почву.

Пресс-подборщики AKTÜRK MAKINA
В сельском хозяйстве для таких операций, как подбор валков сена и соломы с их последующим прессованием, применяется такое оборудование, как пресс-подборщики. Компания AKTÜRK MAKINA выпускает пресс-подборщики, соответствующие самым высоким требованиям надежности. Они просты в управлении и экономичны. Переменная колея – это решение, позволяющее им работать на холмах и участках со сложными рельефами. Вход продукта в предкамеру облегчается работой ротора. А высокая плотность прессования обеспечивается благодаря механическим крюкам, ответственным за закрывание заднего люка. Конструкцией также предусмотрено наличие стержня давления, который позволяет регулировать плотность рулона в зависимости от продукта, подлежащего прессованию
Качество, надежность, высокая производительность – вот те характеристики, которые сделали продукцию бренда популярной во всем мире, купить кукурузную жатку от AkturkMakina очень просто достаточно посетить наш сайт и оставить заявку.

Темы: Разное
   
134
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.