Преимущество снегоуборочных машин Yamaha

  22/01/2014 14:03

Снегоуборочные машины Yamaha стали широко известны за счет своей производительности, эффективного дизайна, легкого управления, удобства в эксплуатации и ремонте, и, конечно, долговечности.

Новая модель двухуровневой Yamaha YT624EDJ с амортизационным протектором оснащена мощным четырехтактным двигателем. Она способна очищать дорогу, покрытую снегом и льдом, шириной 60 см. Радиус поворота снегозаборника машины составляет 230 градусов. Легкая и удобная в эксплуатации и управлении гидростатическая трансмиссия с регулируемыми скоростями дает оператору возможность контролировать скорость и давать обратный ход посредством использования одного рычага.

Длина YT624EDJ составляет 146,4 см, ширина равна 61,5 см, а высота - 106 см. Вес составляет 118 кг. Вместимость топливного бака равна 4,5 л. Емкость бака для машинного масла - 0,6 л. Ширина захвата снега составляет 61,5 см, а высота равна 44,0 см. Максимальная дальность выбора снега составляет 15 м. Производительность снегоочистителя равна 36 т/ч. Рабочая скорость вперед составляет 3,2 км/ч, а назад - 2,4 км/ч. Радиус поворота снегозаборника равен 230 градусов. Снегоуборочная машина доступна по цене 3 599 долларов США.

YT624EDJ оснащена четырехтактным одноцилиндровым двигателем Yamaha OHV MZ175E с воздушным охлаждением рабочим объемом 171 см3 и максимальной мощностью 6 л.с. Двигатель оснащен системой защиты от низкого уровня масла. Также снегоочиститель снабжен системой декомпрессии двигателя, которая позволяет быстро его запускать при минусовой температуре. Рекомендуемое топливо - обычный неэтилированный бензин с октановым числом 87. Рекомендуемое моторное масло -Yamalube 5W30.

Снегоуборочная машина укомплектована электрической системой запуска от постоянного тока и цифровым зажиганием. Также имеется аккумулятор на 12В. Приводная система представлена долговечной гидростатической трансмиссией с гусеничным приводом и бесступенчатым ходом вперед и назад. Регулировка скоростей происходит посредством переключения одного рычага. Таким образом, переключение скоростей происходит без отрыва от производства. Для гидростатической трансмиссии предусмотрен ручной обратный ход с автоматическим декомпрессором.

Буровой снаряд представляет собой двухуровневую конструкцию диаметром 31,0 см. Бур и система импеллера спроектированы для работы в условиях суровых зим. Мощный и прочный пилообразный стальной бур разбивает даже самый плотный снег и лед, а высокоскоростной импеллер выдувает его через воронку и убирает с дороги. Амортизационный протектор представляет собой поглощающий аппарат, оснащенный внутри змеевиком, чтобы предотвратить механические повреждения, если в воронку или бур попадут твердые предметы. Регулируемый снегозаборник, оснащенный скребком, разбивает лед и прессованный снег, скользя по поверхности асфальта, гравия и керамической плитки.

Очистительный инструмент предназначен для удаления накопленного снега в снегозаборнике. Машина оснащена штифтом, который предотвращает попадание в снегозаборник твердых предметов. Боковой резак помогает врезать верхушки с высоких сугробов и направлять собранный снег в воронку. Бур оснащен регулировкой угла наклона, которая имеет 3 позиции, так что оператор может выбрать высоту бура, соответствующую условиям его работы.

Готовь сани летом: снегоуборочная машина Yamaha YT624EDJДвухуровневая стальная воронка с внутренней пластиковой прокладкой имеет широкий поворотный радиус в 230 градусов и электрическое вращение. Дистанционное управление воронки позволяет менять направление выброса снега в зависимости от ситуации. Это помогает перебрасывать снег через высокие сугробы и упрощает работу в условиях ограниченного пространства. Пластиковая прокладка внутри воронки увеличивает эффективность работы посредством предотвращения накопления мокрого снега в снегозаборнике, а также сокращает износ машины и обеспечивает бесшумный процесс.

Yamaha YT624EDJ выполнена в синей цветовой гамме. Она оснащена прорезиненной гусеницей. Фары улучшают видимость в ночное время суток.

Рычаги управления, расположенные в центре, сгруппированы вместе для легкого доступа и удобства использования. На панели инструментов находится спидометр, тахометр, счетчик пути, пройденного за одну поездку, индикатор низкого уровня масла и показатель уровня топлива. Электрический старт позволяет запускать двигатель даже при самых низких температурах и на большой высоте.

К преимуществам YT624EDJ можно отнести, прежде всего, ее прочность и долговечность, так как она изготовлена из высококачественной плотной стали. Также снегоочиститель укомплектован коробкой передач, изготовленной из литейного чугуна.

Снегоуборочная машина не производит никакого шума во время своей работы, благодаря эксклюзивной конструкции глушителя. Резиновая гусеница обеспечивает увеличенную силу тяги, подконтрольную оператору машины.

В комплект стандартного оборудования входят амортизационный протектор, очистительный инструмент, стартер от постоянного тока на всех моделях снегоочистителей, автоматический реактор, электромагнитный буровой зажим, спроектированный инженерами компании, чтобы увеличить качество выполняемых работ и отличное управление машиной.

Готовь сани летом: снегоуборочная машина Yamaha YT624EDJЗа безопасность Yamaha YT624EDJ отвечают боковые резаки, которые защищают ее от механических повреждений. Бак для моторного масла и топлива оснащены индикаторами, которые загораются при низком уровне. Внутренняя конструкция снегозаборника с пластиковой прокладкой защищает от попадания внутрь твердых предметов.

Снегоуборочная машина прошла все испытания и удовлетворяет всем мировым стандартам качества и европейским требованиям безопасности. Она имеет сертификат на бесплатное сервисное обслуживание и гарантию качества сроком на 3 года.

В комплекте с YT624EDJ идет чехол для транспортировки и хранения с двойным полиэфирным покрытием для защиты от неблагоприятных воздействий внешней среды. Также в комплект входит зарядное устройство, минеральное масло для четырехтактного двигателя 5W30, чтобы защитить его в суровые зимы, силиконовая смазка, очиститель камер сгорания и стабилизатор топлива вместе с кондиционером. Также предлагается набор одежды, куда входит куртка, комбинезон, ботинки, перчатки, шапка и прочие детали, включая термос.

281
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают