Подсолнечниковая жатка Dominoni

  21/06/2017 15:44

Близится сезон для сбора урожая подсолнечника и многие сельхоз товаропроизводители начинают задумываться о приобретении жатки для переоборудования своих комбайнов. На Российском рынке представлено огромное количество различных предложений в этом сегменте, как отечественных, так и иностранных производителей. У большинства, бесспорно, есть ряд отличий друг от друга, и только лишь завод-производитель Dominoniпредлагает пожизненную гарантию на свои вальцы с лезвиями, что, конечно же, является огромным плюсом. За многие годы безупречной работы только на территории России уже эксплуатируется несколько сотен машин этого производителя, а если взять Европу и страны СНГ, то счет идет на тысячи единиц. Это обуславливается высококачественными особенностями этих жаток. У многих с годами сложилось собственное представление о качестве и надежности этого вида оборудования. Но большинство подчеркивает, что в надежности Dominoniпревосходят конкурентов в разы, а по быстроте и эффективности уборки ему вообще нет равных. Ведь количество потерь при использовании этих жаток не более 0.3%, а скорость уборки достигает 15 км/ч. Еще одна немаловажная и отличительная особенность -­­это что даже в базовой комплектации привод у жаток находится в масляной ванне, что обеспечивает отсутствие дополнительных эксплуатационных расходов связанных с ее обслуживанием. Также жатки Dominoniславятся высочайшим качеством измельчения листостебельной массы, что обеспечивает перегнивание всех остатков, так называемой «мульчи» всего за одну зиму, тем самым подчеркивая свою высочайшую эффективность. На все жатки Dominoniзавод предоставляет гарантию 3 года.

Существует два вида подсолнечниковой жатки, это рядковая жатка DominoniTopSun и безрядковая жатка DominoniFreeSun. Касаемо без рядковой жатки она может быть как с измельчителями так и без, и только с жесткой рамой. Размер ее варьируется от шести метров с небольшим (6,23 м.) до одиннадцати с половиной метров (11,50 м.).

Дело с рядковой жаткой обстоит следующим образом: выбор по количеству рядов может варьироваться от 4 до 16,по желанию можно поставить измельчители, а рама может быть как жесткой, так и складывающейся.

Партнер завода-производителя Dominoni, а именно официальный дистрибьютор на территории России компания BaitekMachineryпредлагает выгодные условия для приобретения данного вида оборудования, а также приглашает к сотрудничеству заинтересованные торгующие организации. Специалисты компании всегда помогут в квалифицированном подборе оптимального технического решения и в индивидуальном порядке учтут все имеющиеся пожелания.

   
53
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают