Подъемник Nifty 120 - покоритель вершин

  04/02/2014 15:27

Компактность и мобильность прицепных подъемников Nifty 120 позволяет использовать их в любых помещениях и на всех строительных или ремонтных объектах, будь то внутри или снаружи зданий. Прицепной подъемник представлен в 2 модификациях: базовой и Nifty 120 T.

e2d011b61eb3e5d6e3f515922c436555.jpg

Nifty оснащен компактным подъемным механизмом и укороченной подъемной стрелой, что помогает ему проходить сквозь любые, даже самые узкие дверные проемы и проходы. Благодаря этому, он является отличной альтернативой лестницам и строительным лесам. Подъемная стрела устройства может вращаться на 360 градусов, что позволяет оператору, находящемуся в кабине подъемника, добраться даже до самых труднодоступных мест.

Подъемная стрела коленчатая. Звенья приводятся в действие гидравлическим приводом. Благодаря такому типу устройства, стрела складывается, делая подъемник компактным и подвижным.

Единственным недостатком Nifty 120, пожалуй, можно назвать то, что он не имеет собственной ходовой части, и, соответственно, передвигаться самостоятельно с объекта на объект. Для его транспортировки требуется буксир, которым может стать легковой автомобиль, так как подъемник имеет небольшой вес.

Транспортная высота подъемника составляет 1,90 м, а транспортная ширина равна 1,50 м. Длина составляет 5,50 м, а ширина его оси равна 1,10 м. Рабочая высота Nifty 120 составляет 12,33 м, его рабочая ширина равна 2,70 м. Высота подъемной стрелы равна 5 м. Вес прицепного подъемника составляет 1,195 кг, грузоподъемность равна 200 кг. Размер кабины оператора составляет 1,10х0,65 м.

Подъемная стрела позволяет в Nifty 120 ращаться на 360 градусов. Несмотря не легковесность подъемника, он обладает большой грузоподъемностью, что повышает его эксплуатационные качества и эффективность.

Nifty-120-shema.jpg

Узкая телескопическая ось позволяет преодолевать ему любые узкие проемы и дверные проходы шириной всего 1,10 м, обеспечивая лучший доступ к рабочим объектам. Легкость подъемника обеспечивает его удобную транспортировку при помощи буксирного крепления к легковому автомобилю. А его мобильность и маневренность позволяют подъемнику выполнять любые строительно-монтажные работы в любых условиях в максимально сжатые сроки без потери качества.

Регулируемое гидравлическое управление прицепного подъемника делает его надежным в эксплуатации и обслуживании. Nifty 120 оснащен 4 ручными аутригерами, которые имеют самоклеющуюся основу, что обеспечивает неподвижность платформы и надежную фиксацию всех креплений. Также возможна установка гидравлического привода на колеса, для перемещения по рабочей зоне.

Nifty 120 идет в комплекте с ручными стандартными аутригерами, которые являются экономически выгодными и простыми в установке. В качестве опции предлагаются также гидравлические аутригеры, которые помогают сэкономить время и энергию во время установки. На всех гидравлических цилиндрах установлены стопорные клапаны, которые блокируют подвижность аутригеров и увеличивают их надежность. Предохранительные клапаны на всех цилиндрах защищают подъемник от порывов шлангов. Система принудительного опускания моментально срабатывает при малейшем сбое в работе подъемника.

Универсальный блок аккумуляторного питания Nifty 120 позволяет работать бесшумно с нулевым уровнем выбросов отработанных газов в атмосферу, делая экологически безвредным. Прицепной подъемник получает питание сразу от нескольких возможных источников. На выбор предлагаются следующие схемы питания: 220В и АКБ; дизель+220В и АКБ; бензин+220В и АКБ.

Пульты управления оператора, находятся в кабине и на платформе подъемника, что обеспечивает дистанционное двухпозиционное регулирование механизма и подъемной стрелы. Тормозная система представляет собой стояночный тормоз с рессорой. Возможно также торможение двигателем. Оператор для большей надежности прикрепляется к кабине двойными привязными ремнями безопасности. Подъемник идет в комплекте с механическим насосом, чтобы в случае спуска или прокола шины устройства, ее можно было быстро заменить или подкачать вручную.

В случае попыток несанкционированного доступа и использования прицепного подъемника срабатывает звуковая и визуальная сигнализация. Подъемник прошел все тесты и испытания, и соответствует всем мировым стандартам и требованиям безопасности, что подтверждает сертификат CE-марки и гарантия качества.

Модификация Nifty 120 T отличается от базовой тем, что она оснащена телескопической осью и телескопическими верхними лонжеронами, благодаря чему достигается большее тяговое усилие, мобильность и безопасность. Данная модификация спроектирована специально, чтобы обеспечить максимальную высоту подъема стрелы при компактной конструкции. Универсальные телескопические верхние лонжероны модификации обеспечивают большую маневренность подъемника, особенно на низком уровне, где это особенно необходимо.

Транспортная высота модификации 120 T составляет 1,90 м, а транспортная ширина равна 1,50 м. Длина модели составляет 4,50 м, а ширина телескопической оси равна 1,10 м. Рабочая высота составляет 12,20 м, рабочая ширина равна 3,55 м. Высота подъемной стрелы равна 6,10 м, а высота подъема платформы составляет 10,20 м. Вес прицепного подъемника составляет 1,400 кг, а его грузоподъемность равна 200 кг. Размер кабины оператора составляет 1,10х0,65 м.

2qj_enl.JPG

   
187
 

Комментарии (1)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают