Плющилки влажного зерна ROmiLL глазами клиентов

  23/03/2017 18:32

Когда новый бренд техники входит на новый рынок, первое, что спрашивают клиенты: «Где работает такая техника? Можно ли получить контакты хозяйств?». И тут продавец всегда встаёт перед препятствием, ибо в первый год продаж предоставить такую информацию для него затруднительно.

Несколько иная ситуация возникла с плющилками влажного зерна ROmiLL, производство которых расположено в Чешской республике. Дело в том, что этот бренд весьма хорошо известен в Европе, в первую очередь, качественной подготовкой кормов. Говоря о качестве, мы имеем ввиду однородность и качество измельчения зерна. В этом компоненте ROmiLLне знает себе равных, а любой опытный зоотехник понимает, что однородность измельченного зерна – это его более высокая переваримость и увеличение продуктивности рабочего поголовья.

Также из всех вальцовых мельниц только ROmiLLможет обеспечить производство кормов для разных видов животных. Все остальные работают только для крупного рогатого скота, что ограничивает полезную эксплуатацию приобретённой машины.

RomiLL имеет более долговечные вальцы, вращающиеся с разной скоростью. Это тоже эксклюзивное преимущество бренда. Оно дает возможность плющилке показывать стабильно высокую производительность, превосходящую показатели аналогов от других европейских заводов.

Все эти преимущества хорошо известны европейским и украинским фермерам. Для первых ROmiLL – родной бренд, вторые познакомились с ним на 10 лет раньше российских коллег.

Мы побеседовали с несколькими владельцами плющилок ROmiLL в Незалежной, их мнения не разделились. Например, Константин Викторович из Черкасской области был краток, заявив, что он работал на разных плющилках, но именно в данной машине ему нравится всё.

Его коллега из Киевской области Валерий Борисович, услышав вопрос о рекомендации по плющике ROmiLL сразу расставил все точки над «i»: «Машина - "бомба"! Другие в подметки не годятся, берите не пожалеете! Высочайшая экономия всех ингредиентов! Поломок с приобретения не было, а работает она уже 7 лет!».

Харьковчанин Евгений Викторович голосует за ROmiLLкошельком. Три года назад он приобрел свою первую плющилку CP2 Plus, а в прошлом году купил вторую такую же, так как уверен в её надежности и в качестве кормов, приготовленных плющилкой ROmiLL для молочного стада.

Обстоятельства сложились так, что на сельхозугодьях нашей страны европейских специалистов с каждым годом становится больше и больше. В России именно они первыми, не имея еще в своем хозяйстве плющилку ROmiLL, готовы дать о ней объективную информацию и рекомендации заинтересованным клиентам. Они уже приобрели эти плющилки для своих предприятий. Первые машины бренда РОмиЛЛ трудятся в Тюменской области в агрохолдинге «Дамате».

Подробнее о плющилках и дробилках зерна Romillв России

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

   
73
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают