Pezzaioli – итальянское имя качества

  28/09/2016 18:46

Итальянская компания Carrozzeria Pezzaioli S.r.l. специализируется на производстве сельскохозяйственной техники для перевозки скота, птиц и сыпучих кормов. Российскому потребителю продукция этой итальянской марки знакома благодаря компании Pezzaioli, которая на официальном уровне представляет Carrozzeria Pezzaioli S.r.l. 

Сертификат соответствия представлен на сайте Pezzaioli. Кроме России, компания организует поставки техники на территорию стран СНГ – Беларуси, Украины, Казахстана. История бренда началась в 1974 году, технологи компании постоянно искали новые решения и привлекали самые современные разработки для усовершенствования полуприцепов.

Кормовозы, птицевозы и скотовозы от CarrozzeriaPezzaioliS.r.l. стали настоящим прорывом в области транспортировки животных и перевозки сыпучих кормов. Итальянские инженеры первые в Европе предложили изготавливать технику полностью из антикоррозийного алюминиевого сплава. Благодаря легкому, но прочному металлу, конструкция имеет относительно небольшую снаряженную массу и может перевозить единовременно внушительный объем сырья или большое количество животных. 

Кроме этого, именно в скотовозах и птицевозах Pezzaioli первой стала доступна такая дополнительная опция как автоматическая система поения животных. Вся продукция, произведенная на заводах бренда, в полной мере отвечает требованиям безопасности, предъявляемым к транспорту такого типа. Для увеличения экономической эффективности полуприцепов Carrozzeria Pezzaioli S.r.l. разработали скотовозы и птицевозы с несколькими уровнями загрузки. 

При этом комфортные условия перевозки животных или птиц сохраняются – этому способствует мощная система вентилирования и противоскользящее покрытие на всех внутренних поверхностях полуприцепа. Модельная линейка, предлагаемая потребителям, разнообразна и включает в себя специализированные полуприцепы для безопасной транспортировки поросят и однодневных цыплят. Управлять всеми системами полуприцепа просто и удобно, при желании заказчика возможна перестройка управления на дистанционное. Среди дополнений также есть установка автономной системы обогрева полуприцепа, душ для животных и пр.

Качество продукции Pezzaioli проверено годами – кормовозам и скотовозам от итальянского производителя доверяет множество фермерских хозяйств и транспортных компаний по всему миру.

   
176
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают