Передвижные заправочные станции: стоимость и функциональные возможности

  15/08/2019 11:36

Огромная часть отраслевых предприятий располагается в удаленных географических точках, не имеющих прямого доступа к автозаправочным станциям. Для них актуальной является покупка мобильной АЗС у производителя – компании "ПНСК".

Что представляют собой передвижные АЗС

В заводском исполнении мобильная станция представляет собой полноценный технический комплекс, спроектированный для приема, хранения, выдачи бензинового или дизельного горючего. Резервуар АЗС подразумевает наземный монтаж, он оснащается специальным шкафом для размещения раздаточной колонки и насосного оборудования.

Передвижные станции имеют компактные габариты, что позволяет их устанавливать даже на небольших площадках или в стесненных условиях конкретного объекта. Транспортировка мобильной АЗС в случае необходимости осуществляется посредством спецтехники с соответствующей грузоподъемностью. Поддержание функциональности станции может обеспечиваться как обычной электрической сетью, так и генераторными установками Каждый мобильный заправочный модуль изготавливается в полном соответствии с актуальными стандартами пожарной безопасности, что подтверждается сертификатами.

Как формируется стоимость мобильной станции для покупателей?

Рыночную стоимость мобильной АЗС определяет характер ее комплектации. В базовом исполнении заводская конструкция передвижной станции включает в себя следующие элементы:

  • двустенный резервуар:
  • несущую раму;
  • противопожарную перегородку;
  • технологический шкаф.

Управление мобильной станцией в процессе эксплуатации осуществляется с помощью пульта. Для изготовления горизонтальных резервуаров производитель использует сертифицированную сталь, пространство между двумя стенами заполняется газом – азотом. К заказчикам резервуары поставляются с уже установленными системами, обеспечивающими герметичность емкости, позволяющими осуществлять оперативный прием и выдачу топлива.

Несущая рама обеспечивает стабильность положения всей конструкции, при необходимости максимально упрощает процесс ее перемещения или транспортировки на дальние расстояния. Она включает в себя вместительный поддон. Его целевое предназначение сводится к сбору всего объема проливающегося топлива. Это гарантирует пожарную безопасность станции и всего объекта в целом, а также исключает нанесение вреда окружающей среде.

Темы: Разное
   
19
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают