Обзор околостаночного оборудования марки "МОЛОМ"

  30/03/2016 09:47

Линия распила древесины достигнет своей максимальной эффективности при полной механизации всех рабочих процессов. Ручной труд является пережитком прошлого века. По данным статистики порядка 95% предприятий России, как небольших, так и крупных используют в своей деятельности различные решения по автоматизации технологических процессов. Это ключ к увеличению доходов.

Чтобы повысить качество выпускаемой продукции, а также увеличить скорость работы сотрудников на производстве, используется околостаночное оборудование. Основная задача данной вспомогательной техники заключается в упрощении деятельности специалистов.

Производитель деревообрабатывающих станков «МОЛОМ» выпускает широкий ряд оборудования, позволяющего автоматизировать множество основных процессов на производстве:

- сортировочные эстакады;

- кантователи бревен;

- транспортировочное оборудование;

- системы выдачи;

- сбрасыватели;

- подъемники;

Применение околостаночного оборудования

Для доставки сырья к обрабатывающим станкам используются транспортеры. Это незаменимое оборудование широко применяется на любом производстве и позволяет существенно экономить время. При изготовлении техники специалисты используют материалы высокого качества, износостойкие и надежные, для более длительной эксплуатации без ремонта. Оборудование универсально и легко монтируется в уже существующую линию, либо является дополнительным компонентом в поставках заказчику.

Для выгрузки и последующей сортировки бревен применяются эстакады и накопительные столы. За счет надежного гидравлического или цепного привода обеспечивается бесперебойное движение продукции по производственной линии. Также важным критерием данной вспомогательной техники является ее вместимость.

Оборудование для манипуляции с бревнами подвергается постоянным весовым нагрузкам. Именно поэтому в производстве данной техники используются только твердые сплавы металлов, для обеспечения максимальной устойчивости и прочности конструкции. Это помогает избежать несчастных случаев во время работы.

Для поштучной выдачи бревен используются специальные системы, которые точно и без повреждений подают сырье для обработки. Оно поступает на бревнотаски и отправляется на дальнейшую распиловку.

Чтобы купить околостаночное оборудование «МОЛОМ» достаточно связаться с менеджерами компании по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31. Специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос!

   
69
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают