Новые возможности мобильных зерносушилок

  25/01/2018 16:47

С каждым новым годом мы видим вокруг себя новые, интересные и инновационные разработки, которые помогают нам в быту и в работе. Гаджеты, удобства и уникальные разработки упрощают жизнь в 21 веке, не стало исключением сфера сельхоз отрасли. Многие производители пересматривают консервативные взгляды производства и устремляют свой взор на компьютерные разработки, которые прекрасно помогают нам в повседневной жизни.

Далее были введены такие возможности как автоматическая система смазки узлов (каждые 15 минут на все точки смазки в автономной режиме подается необходимое количество смазки), гидравлическая система (которая переводит машину из транспортного положения в рабочее за несколько минут), системы оповещения для контроля работы – СМС уведомления и поточный влагомер. Все эти разработки уже на слуху не первый год и принимаются как должное. Но завод производитель понимает и главным образом постоянно разрабатывает новые эксклюзивные детали. Об одной из них и будет идти речь.

Это система оперативного контроля на удаленном доступе. Многие фермеры желают полностью курировать работу всех сельхоз машин, не выходя из кабинета. Завод дает такую возможность установив на телефон приложение, которое будет доводит до владельца оборудования все этапы работы, текущее состояние сушилки, расход топлива и электроэнергии. Теперь вы можете управлять работой на расстоянии, для этого требуется только интернет в зоне работы сушилки и интернет на телефоне владельца оборудования. Возможность на удаление перенастроить показатели температур или сроки сушки/охлаждения теперь реальность. Данная программа также устанавливается на заводе производителе и дает детальную информацию по работе всех узлов. Теперь выезд специалиста на объект нахождения оборудования нужен лишь в исключительных случаях. Спецы завода могут устранять или регулировать многие показатели агрегата, ну, если же это невозможно сделать на удалении, то на выбор - клиент может осуществить какие либо действия сам (при отсутствии гарантии) под чутким руководством завода, либо оттянуть процесс сушки максимум на 24 часа и дождаться сервисного инженера для устранения возникшей поломки.

Мобильные зерносушилки с новой разработкой контроля работы уже были установлены в странах Евро союза, такие как Польша, Англия, Италия. Более 20 машин были апробированы в полевых условиях и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Уже в текущем году были согласованны и подписаны предварительные контракты на поставку мобильных зерносушилок с новой системой контроля на территорию России.

   
122
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают