Незабываемые водные прогулки по Петербургу

  13/06/2017 14:55

Санкт-Петербург – удивительный город. Его не даром называют «северной Венецией». Общая протяженность водных каналов этого волшебного места достигает практически двух сотен километров. В общей сложности в Санкт-Петербурге более 70 абсолютно разных рек, каналов и протоков — тихих, бурных и извилистых. Над водоёмами располагаются более трехсот мостов различных конструкций.

Одной из важнейших достопримечательностей Северной столицы, конечно же, является Нева – главная водная артерия города, одна из крупнейших рек северо-западной части России, а также единственная река, исток которой находится в Ладожском озере.

Водные прогулки Петербургу, а точнее по его рекам и каналам, давно стали излюбленным развлечением для большинства туристов. Это неудивительно, ведь именно с воды открывается неописуемый вид на величественные здания старинного города.

В настоящее время в Санкт-Петербурге работает множество компаний, которые предлагают жителям и гостям города различные варианты водных прогулок. Они отличаются друг от друга своими маршрутами, тематикой экскурсий, временем, а также судном, на котором будет проходить путешествие.

Особой популярностью у всех туристов пользуется ночная прогулка по Неве под разводными мостами.Всё дело в том, что вечером город становиться не просто великолепным, а по-настоящему волшебным местом. Развод мостов — особый ритуал, который мечтает увидеть каждый гость Петербурга. Насладиться этим зрелищем прямо с поверхности Невы — это подарить себе незабываемые впечатления, которые навсегда останутся в памяти.

Совершить незабываемую прогулку по рекам и каналам Северной столицы поможет компания «Балтийский круиз», обладающая богатым опытом в области организации водных путешествий, как по городу, так и пригородам. Доступность цен, обилие различных маршрутов, множество тематических экскурсий, современный и надёжный флот, высокий уровень подготовки капитанов и других сотрудников, а также 100%-ая гарантия безопасности — всё это можно получить, заказав прогулку в «Балтийском круизе».

Стоимость поездки рассчитывают индивидуально, учитывая время прогулки, наличие или отсутствие экскурсовода, вид плавсредства, а также цель поездки. На всех судах компании обеспечен высокий уровень обслуживания клиентов. Как правило, крупные транспортные средства оснащены каютами, санузлами, кухнями и многим другим. 

Темы: Разное
   
48
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.