Найти газель для грузоперевозок можно на бирже ati.su

  13/12/2022 12:27

Представители малого и среднего бизнеса активно используют для транспортировки грузов малотоннажные автомобили. Ими перевозят продукты, в том числе хлебобулочных изделий, мелкую бытовую технику и мебель, бытовую химию. Не у всех грузовладельцев есть собственный автопарк, чаще небольшие фирмы ищут партнёров для перевозки — транспортные компании или ИП. Найти газель для грузоперевозки быстро и без лишних действий помогает Биржа ATI.SU.

Крупнейшая в СНГ Биржа грузоперевозок ATI.SU работает на протяжении 25 лет и объединяет всех участников логистического рынка: грузовладельцев, перевозчиков, экспедиторов. Ежедневно на сайте Биржи доступны десятки тысяч автомобилей. Найти машину под свои задачи можно в разделе «Транспорт». «Транспорт» — один из основных сервисов Биржи. Перейдя в одноимённый раздел на сайте ATI.SU, грузовладелец видит форму для внесения данных. На заполнение формы уходит несколько минут. В результатах выдачи будут представлены все подходящие грузовые автомобили.

Такой автоматизированный поиск позволит сэкономить человеческие, временные и финансовые ресурсы, что важно для любого бизнеса, особенно для малого. Больше не нужно нанимать отдельного сотрудника, который будет искать и обзванивать перевозчиков, договариваться с потенциальными партнёрами о сотрудничестве. Весь процесс занимает минуты, и является полностью прозрачным.

КАК ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ В РАЗДЕЛЕ «ТРАНСПОРТ»

  1. Укажите места отправления и назначения в графах «Откуда» и «Куда». Можно выбрать конкретные города, области или страны. Выбрав город, вы можете искать транспорт в нём или поблизости (дляэтого заполните графу «Радиус»).
  2. Укажите грузоподъёмность искомого автомобиля.
  3. Укажите объём кузова.
  4. Нажмите на кнопку «Найти транспорт».

Чтобы получить максимум результатов в выдаче, достаточно ввести лишь начальную и конечную точки. Однако, указав дополнительные данные, вы обеспечите более релевантный поиск. Вы можете выбрать:

  • дату поездки,
  • тип кузова,
  • тип загрузки,
  • формат оплаты и ставку,
  • степень опасности грузов,
  • габариты груза и догруз,
  • дополнительные параметры («Гидролифт», «С кониками»).

Участникам Биржи, купившим лицензию, также доступен поиск по фирмам — среди конкретных компаний. В результатах выдачи будут представлены все машины, подходящие под ваши параметры. Однако бесплатно пользователь видит лишь 30% контактов владельцев ТС. Покупка лицензия расширяет возможности. Например, она также позволяет разместить информацию о собственном грузе в одноимённом разделе и упростить поиск транспорта — достаточно на странице ваших грузов нажать кнопку «Найти машину». Переходите на сайт Биржи грузоперевозок ATI.SU, чтобы познакомиться с её сервисами и убедиться в их удобстве!

2822
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают