Многообразие как конкурентное преимущество гусеничного хода Poluzzi

  25/10/2017 14:19

Еще со школьной скамьи ни для кого из нас не секрет, что конкурентная борьба присутствует во всех сферах жизни на Земле. Все живые организмы: и растения, и животные, - борются за право на существование. Результатом естественного отбора в результате конкурентной борьбы стало многообразие видов живой природы, которое впечатляет даже самого неискушенного зрителя. При этом многообразие является не только результатом конкурентной борьбы живых организмов, но и залогом устойчивости всей биосистемы планеты и её успешного развития в будущем.

В человеческом обществе, помимо биологической конкуренции, присущей всем живым организмам, существует социальная и бизнес конкуренция, которые порождают, в свою очередь, многообразие философий жизни и товаров, представленных на рынках и удовлетворяющих огромное количество разнообразных потребностей людей, их групп и объединений. В этом случае многообразие является гарантией того, что каждый потребитель сможет найти товар, соответствующий его, возможно, индивидуальным потребностям, а производитель, имеющий в своем товарном портфеле наиболее широкую линейку товаров, автоматически становится более конкурентоспособным и более успешным.

Среди производителей систем гусеничного хода для сельскохозяйственных тракторов и комбайнов многообразием моделей выделяется итальянский завод Poluzzi Track. Конкуренты этого завода обычно имеют в своем предложении 2-3 модели для зерноуборочных комбайнов и 4-5 моделей для тракторов с классической рамой. Есть такие, которые специализируются на производстве гусеничных систем исключительно для тракторов с шарнирно-сочлененной рамой. И всё!

Завод Poluzzi Track в отличие от своих конкурентов не остановился на разработке классического ассортимента. Его сотрудники внимательно следят за потребностями клиентов и практически ежегодно предлагают новинки мировому рынку сельскохозяйственной техники. Как и большинство производителей гусеничных систем, завод Poluzzi Track предлагает несколько моделей гусеничного хода для зерноуборочных комбайнов. Это модели Ultron, UltronTerra-Drive, отличающаяся от всех других моделей регулируемой подвеской, а также модели СТ0036 и СТ0030.

Как и большинство конкурентов, завод Poluzzi Track производит полную линейку классических гусеничных систем для обеих осей тракторов с классической рамой. Это модель CTRдля задней оси трактора и модель CTF для передней оси. Обе модели имеют четыре варианта исполнения ширины гусеничного трака: 92 см, 76 см, 61 см и 41 см.

С конца 2015 года завод предлагает своим клиентам две модели для тракторов с шарнирно-сочлененной рамой. Эти модели очень близки по своей конструкции к модели CTR, но они имеют цепное колесо с 25 шпильками, что обеспечивает им лучшую в сравнении с классическими тягу гусеничного трака. Также эта модель отличается более мощным натяжителем в передней части системы и более тяжелой прочной рамой, что неудивительно, ведь шарнирно-сочленённые тракторы – это самые мощные машины, которые существовали когда-либо в сельском хозяйстве!

В 2017 году завод явил миру свою новую разработку. И это были гусеничные системы с узким траком для легких тракторов мощностью от 50 л.с. до 165 л.с. Такие трак системы с шириной гусеничной ленты 30 см и 40 см востребованы производителями овощных культур, так как легко проходят между грядами, не повреждая растения и не уплотняя почву, благодаря чему урожайность овощных культур в рядках, близких к междурядьям, повышается на 10-12%.

А теперь мы поговорим о гусеничных системах, производство которых нехарактерно для всех производителей с мировым именем, кроме Poluzzi Track.

В первую очередь, это модели для зерновых комбайнов со стальными траками. К ним относятся серии HTD и STD. Эти модели имеют наивысшую проходимость, хотя и ограничены в скорости передвижения 8-ью км/ч. Они предназначены для работы в рисовых чеках, где наибольшее значение имеет возможность техники работать в сверхтяжелых условиях.

Еще одна новинка 2017 года от завода Poluzzi Track – это гусеничная система RHINO (Носорог). Она предназначена для задней оси классических тракторов. Её основное отличие заключается в том, что она имеет цепное колесо очень большого диаметра, благодаря чему при установке RHINO на заднюю ось трактора аграрий может оставить на передней оси колесо, не отключая полный привод трактора и не рискуя получить неисправности его ходовой системы.

Такое многообразие моделей, какое предлагает завод Poluzzi Track, обеспечивает клиенту возможность подобрать гусеничные системы точно в соответствии с его запросами и максимально продуктивной технической совместимостью самоходной машины и подобранной гусеничной системы для длительной эффективной эксплуатации с выгодой для вашего аграрного бизнеса, измеряющейся миллионами рублей в год.

http://baitekmachinery.ru/caterpillar-tracks/

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

   
234
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают