Куда в Москве продать спецтехнику с неисправностями?

  10/09/2020 15:48

Компания Excavator Sale готова выкупить спецтехнику в любом состоянии даже в день обращения

Существует такая проблема, как необходимость продать спецтехнику, в которой есть неисправности, требуется ремонта или же она простаивает на стоянке из-за ненадобности. Разбирать ее на запчасти — лишние траты, а искать покупателя — долго, так как спецтехнику продать тяжелее, чем легковушку.

Компания Excavator Sale более 7 лет осуществляет выкуп грузовой техники в Москве и Московской области. Как она работает? Все очень просто: достаточно оформить заявку на сайте или позвонить по телефону 8(800)551-20-48. Менеджер уточняет необходимые детали по технике, называет примерную сумму, которую компания готова заплатить за нее. Если цена устраивает продавца, то на место, где стоит спецтехника приезжает технический специалист, который осматривает товар и называет окончательную сумму.

После согласия продавца, заключается договор. Обещанную сумму переводят в тот же день удобным способом, а затем технику эвакуируют. Кстати, эта процедура бесплатная и не влияет на стоимость спецтехники.

Почему стоит довериться Excavator Sale (https://excavatorsale.ru/)? Во-первых, если спецтехника, предположим, арестована или находится на штрафстоянке, то ее все равно можно продать. У компании есть штат юристов, которые уже не раз занимались подобными процедурами выкупа. Компания выплачивает долг, а остатки переводит продавцу.

Во-вторых, все сделки совершаются с заключением договора. Юристы готовят документы в соответствии с требованиями закона России. Поэтому о законности можно не волноваться. В-третьих, компания выкупает технику в любом состоянии. Даже если на спецтехнике есть вмятины, за нее продавец все-равно получит определенную сумму.

В-четвертых, оперативность исполнения. Если у продавца все в порядке с документами, то заключить договор, выкупить спецтехнику и эвакуировать ее можно сразу же в день обращения. В-пятых, прозрачность сделки. Компания производит оплату удобным для продавца способом: наличными, на банковскую арту, на счет организации.

Excavator Sale успешно позиционирует себя на рынке выкупа спецтехники. За год компания приобрела 318 единиц техники. На счету уже 207 клиентов в Москве и Московской области. За 2019 год компания выплатила 184 миллиона рублей своим продавцам.

Что выкупает компания Excavator Sale?

  • Грузовую технику;
  • Дорожную технику;
  • Строительную технику;
  • Землеройную технику;
  • Сельско-хозяйственную технику; 
  • Лесную технику;
  • Складскую технику;
  • Коммунальную технику.

Избавиться от ненужной спецтехники просто. Неважно, какое состостояние у бульдозера или трактора. Excavator Sale берет на себя все хлопоты по ремонту, если он необходим. А клиент не только получает деньги, но и бесплатную эвакуацию.

Темы: Разное
   
113
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.