Конструктивные особенности погрузчика Merlo Panoramic

  28/03/2023 17:10

Телескопические вилочные погрузчики Merlo серии Panoramic начали выпускать еще в 1987 году. Это небольшие компактные машины, способные работать в условиях ограниченного пространства. Погрузчик отличается простым управлением и высокой проходимостью для выполнения сложных задач.

Особенности конструкции погрузчика Panoramic

Merlo Panoramic представляет собой вилочный телескопический погрузчик, отличается высокой точностью каждой операции с сохранением повышенной производительности независимо от сложности работы. Это удачный выбор для тех, кому требуется гибкая и простая в управлении машина, отличающаяся повышенной мощностью при сохранении компактных размеров.

Современный погрузчик merlo panoramic https://prime-pride.com/merlo/catalog/telescopic/panoramic/ отличается повышенной универсальностью и точностью выполнения работ. Это становится возможным благодаря конструктивным особенностям, включая:

  • управляемую подвеску, не требующую дополнительных усилий со стороны оператора;
  • особо мощный двигатель, обеспечивающий движение на сложных грунтах;
  • предусмотрена современная система для опоры стрелы, обеспечивающая работу на полном вылете без появления дефектов;
  • облегченная рама с оптимальным механизмом распределения веса;
  • соответствие качества сборки основным мировым стандартам;
  • полная загрузка сохраняется на высоте свыше 11 метров;
  • большое разнообразие сменного навесного оборудования.

Оборудование можно использовать на сложных фермерских участках, а также обычном дорожном полотне. Предусмотрен встроенный в шасси механизм бокового переключения, который плавно поворачивает верхнюю часть шасси с телескопической стрелой поперек продольной оси погрузчика.

Где применяется погрузчик

Эффективный вилочный погрузчик Panoramic используется для решения сложных задач на различных объектах:

  • склады большой площади;
  • строительные площадки;
  • городские условия;
  • промышленные объекты.

Основной особенностью техники становится возможность перемещения без изменения положения машины. Подобное достигается, когда используется механизм бытового смещения. В результате не снижаются параметры панорамного обзора или производительность оборудования. Это связано с тем, что механизм является конструктивным элементом машины, а не отдельной деталью с необходимостью крепления.

Повышенные параметры производительности и возможность работы в сложных условиях сочетаются с небольшими эксплуатационными затратами. Оборудование практически не выходит из строя, если регулярно проверять работоспособность каждого элемента спецтехники.

Таким образом, погрузчик Merlo в модификации Panoramic отличается универсальным использованием в коммунальном хозяйстве, в складских комплексах и больших строительных проектах. Обеспечивается полноценная функциональность, повышенная производительность, возможность работать на сложных грунтах.

7992
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают