Компания Дизель-ТС лучший партнер и помощник в решении самых сложных вопросов и задач

  19/08/2020 12:52

ООО «ДИЗЕЛЬ-ТС» является одним из ведущих предприятий на российском рынке в области проектирования и производства технологического оборудования и спецтехники

Основные направления деятельности нашего предприятия – это изготовление специального автотранспорта. В настоящее время мы готовы предложить нашим клиентам следующие виды продукции:

  1. Автобетоносмесители, полезным объемом смесительного барабана от 2-х до 10 куб.м.
  2. Транспортные автоцистерны и полуприцепы-цистерны:
  • Полуприцепы-цистерны, объемом от 16 до 45 куб.м.
  • Бензовозы (полуприцепы-цистерны для транспортировки и временного хранения светлых нефтепродуктов: бензина, ГСМ, дизельного топлива, растворителей)
  • Нефтевозы, мазутовозы, битумовозы (полуприцепы-цистерны для транспортировки и временного хранения темных нефтепродуктов: битума, мазута, нефти, печного топлива)
  • Молоковозы, спиртовозы, водовозы и другие полуприцепы-цистерны предназначенные для перевозки пищевых жидкостей (молока, воды, виноматериалов, спирта, спиртосодержащих жидкостей, патоки и т.п.)
  • Полуприцепы-цистерны для транспортировки химически-опасных, технических, токсичных, ядовитых жидкостей, кислот, смол и др.
  • Полуприцепы-цистерны рамной конструкции с емкостью из стеклопластика для транспортировки агрессивных жидкостей.
  • Автоцистерны на шасси МАЗ, УРАЛ, КАМАЗ и других а/м шасси отечественного и импортного производства
  • Пищевые автоцистерны - молоковозы, водовозы, спиртовозы, патоковозы с объемом цистерны от 7,5 до 17 м3
  • Автоцистерны для нефтепродуктов с объемом цистерны от 10 до 20 куб.м.

Вся продукция сертифицирована Госстандартом РФ, имеет одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и соответствует требованиям ППОГАТ. На пищевые цистерны имеется гигиенический паспорт.

Наши планы по дальнейшему укреплению позиций на рынке связаны в первую очередь с повышением качества выпускаемой продукции и расширением модельного ряда выпускаемой техники. Ведется постоянная конструкторская доработка и усовершенствование существующих моделей.

Мы максимально учитываем индивидуальные требования Заказчика и благодаря внедрению современных технологий производства и проектирования выпускаем надежную технику, максимально приближенную к условиям эксплуатации конкретного региона.



Темы: Грузовики
   
419
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают