Дивизион "Автокомпоненты" - более 10 000 штампосварных деталей и узлов автомобилей

  12/12/2016 16:12

Колеса, холодная листовая штамповка, силовые элементы кузова

Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля.

Номенклатура выпускаемых изделий:

  • силовые элементы кузова (траверсы, поперечины, стойки, кронштейны, направляющие профили, лонжероны, элементы жесткости, основания, опоры);
  • лицевые детали автомобиля (крыша, капот, панели дверей, крылья);
  • штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля (каркасы рулей, каркасы и салазки сидений, каркасы панели приборов, окантовки, корпуса воздушных фильтров, топливные баки, элементы подвески);
  • колеса диаметром от 13'' до 22'' для легковых и коммерческих автомобилей и автобусов;

Дивизион оказывает услуги по продольной резке на автоматической линии рулонного проката из холоднокатаной, горячекатаной и оцинкованной сталей толщиной от 0,5 до 5 мм, шириной исходного рулона от 600 до 2000 мм с точностью реза по ширине 0,2 мм. Максимальное количество резов листа от 8 до 23 при толщине от 4 до 1 мм.

Благодаря широким технологическим возможностям Дивизион готов освоить изготовление практически любых изделий из листового металла с применением различных переделов высочайшего качества.

Система менеджмента качества прессово-рамного производства ПАО «ГАЗ» выстроена в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в отношении проектирования, разработки, производства и продажи штампованных элементов, топливных баков и рам.

43381b88e010030b8962fac85b55b1ca.jpg

Горячая объёмная штамповка, кузнечное производство, поковки, кованые заготовки

Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации методом горячей объемной штамповки (включая термическую обработку, очистку от окалины, правку и чеканку). Компания имеет технологические возможности изготовления поковок по документации заказчика (балки передних осей автомобиля, кулаки поворотные, шатуны, полуоси, рычаги, тяги, ступицы, валы, вилки и крестовины карданных валов, кольца подшипников и др.). Выпускаются рессоры для грузовых и легковых автомобилей «ГАЗ», автобусов «ПАЗ».

Поковки из углеродистой и низколегированной стали подвергаются нормализации, термоулучшению на заданную твердость с закалкой в воде или едком натрии, поковки из сталей марок 40Х, 45Г2, 40ХН, 35ХГСА подвергаются термоулучшению с закалкой в масле, поковки из алюминиевых сплавов подвергаются закалке в горячей воде с последующим естественным старением. Для предварительной термической обработки средне- и высоколегированных сталей повышенной прокаливаемости применяется изотермический отжиг.

Поковки, изготовленные с использованием широких технологических возможностей ГАЗа, могут применяться в автомобильной промышленности, сельском хозяйстве, газовой и нефтяной промышленности и др.

Система менеджмента качества кузнечного производства ПАО «ГАЗ» выстроена в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 в отношении проектирования, разработки, производства и продажи поковок и рессор.

9437b001d993420695c2972342db7501.jpg

Чугунное литье, отливка изделий из металла, чугунное литье на заказ

Основная номенклатура чугунного литья и направления его применения:

  • ступицы, тормозные барабаны, суппорты, кронштейны рессор и др. (используются при производстве подвесок автомобилей);
  • блоки цилиндров, коленчатые валы, выпускные коллекторы, крышки подшипников, маховики, фланцы и др. (применяются в двигателях внутреннего сгорания, например марок ЯМЗ, УМЗ и ЗМЗ); 
  • корпуса раздаточных коробок, картеры мостов, корпуса дифференциалов и др. (применяются в трансмиссии автомобилей и спецтехники); 
  • решетки водоприемников, колодцы и крышки люков (используются в системах водоотведения и при прокладке коммуникаций); 
  • заборы и их элементы (используются для благоустройства города и жилых домов)

Вы рассматриваете альтернативные варианты обеспечения собственного производства комплектующими? Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с серийными предприятиями, располагаем производственными мощностями и современным оборудованием, и с удовольствием рассмотрим Ваш Заказ.

ca09bc0f70fdee4fb3624651ca7035a0.jpg

   
208
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают