Итальянский производитель Menci – развитие в движении

  28/09/2016 18:49

Животноводческие хозяйства нуждаются в постоянных поставках кормов, а фирмы, занимающиеся транспортировкой комбикормов для скота и птицы - в надежных кормовозах. 

При выборе специальной техники стоит остановиться на проверенном производителе. MENCI & C. S.P.A. – итальянская компания, которая находится на рынке, начиная с 1927 года. 

Поставки техники от этого бренда осуществляет официальный дилер – компания Menci. Качество и надежность техники от итальянского производителя сделало ее такой популярной в европейских странах, а также среди покупателей в СНГ и Южной Америке. Итальянские технологи успешно сочетают многолетние традиции и современные производственные разработки. 

Специалисты сельскохозяйственной сферы отмечают такие преимущества продукции, произведенной MENCI & C. S.P.A., как высокая производительность и полезность. На данный момент ассортимент, поставляемый Menci, включает несколько различных модификаций:

  • KL100A – полуприцеп, изготовленный из легкого алюминия с максимально небольшой полезной массой. Способен перевозить до 24 тонн кормовых смесей и зерновых. Имеет четыре изолированных отсека. Система разгрузки работает на основе двойного винтового конвейера.
  • SM 44 –саморазгружающийся полуприцеп с системой пневмовыгрузки. Объем цистерны для перевозимого сырья составляет 44 кубических метра. Емкость цистерны разделена на три отсека.
  • KL55B + Renault Kerax – надстройка из алюминиевого сплава для перемещения кормов и зерновых. Данная модель усилена шасси Renault Kerax и имеет механическую систему разгрузки сырья.
  • KL80A + Renault Kerax – надстройка, произведенного из сплава алюминия. Шасси от французского производителя позволяют успешно эксплуатировать эту конструкцию в сложных дорожных условиях. Как и предыдущая модель оснащена шнековой разгрузочной системой.

Стоит отметить маневренность полуприцепов MENCI & C. S.P.A., они отлично показывают себя даже на узких дорогах.

Разнообразие вариантов позволит подобрать лучшее решение для перевозки сыпучих кормов в любых объемах и на любые расстояния. Герметичные стыки на всех деталях оберегают груз от попадания влаги и солнечного света. Благодаря этому, корма доезжают до конечного потребителя, не растеряв свои качественные свойства. Это особенно важно для дальней перевозки сырья. 

Настоящее итальянское качество по доступной цене – это то, что получаете вы, приобретая кормовозы Menci.

   
226
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают