Интервью: Аксенова Ольга, руководитель департамента развития компании "АВТ Моторс"

  10/08/2015 10:07

Аксенова Ольга, Руководитель департамента развития «АВТ Моторс», ЗАО

- Расскажите, с чего началась Ваша карьера?

С лени. :-) Мне не понравились активные продажи, и я решила заняться чем-то более, как мне тогда казалось, простым и спокойным: маркетингом и рекламой.

- Что Вы больше всего любите в своей работе?

Разнообразие. Это очень важно. Режим многозадачности включен ежедневно - и это замечательно!

- Расскажите историю Вашей компании. Наиболее важные на Ваш взгляд моменты.

ЗАО "АВТ Моторс" работает на рынке грузовых автомобилей с 2003 года. Начиналась деятельность компании с официального дилерства IVECO. Постепенно была расширена сфера деятельности. Мы стали официальным дистрибьютором Petronas и в настоящий момент обеспечиваем собственные техцентры и своих клиентов маслами и техническими жидкoстями Petronas: Urania, Tutela, Paraflu. Кроме того, мы осуществляем продажу автобусов на базе шасси IVECO Daily: Неман, Foxbus. Одновременно поставляем двигатели и электростанции FPT. У компании есть технические центры в Москве, Московской области, Краснодаре, обособленное подразделение в Санкт-Петербурге. В развитии компании такое расширение географии присутствия и портфеля взаимодополняющих брендов играет важную роль и позволяет оставаться на плаву даже в кризисные времена.

- Какой способ рекламы Вы считаете наиболее эффективным для Вашей компании?

Мы предпочитаем контекстную рекламу, в основном. Но никто не отменял, конечно, значения оффлайн рекламы. Главное - понимать - для какой аудитории и в каких целях используются разные виды рекламы.

- Тренинги, курсы, семинары. Действенны ли они, как способ повышения квалификации сотрудника или эта пустая трата времени?

Да, безусловно. Сама регулярно смотрю вебинары по темам, которые мне интересны и важны в работе. И даже в уже известной проблематике каждый раз находится какой-нибудь нюанс, который оказывается новым и полезным. Единственное "но": курсы и тренинги бесполезно навязывать тем, кто учиться и развиваться не настроен.

- Как Вы предпочитаете проводить свободное от работы время?

С семьей. Мы любим автомобильный туризм и всегда с удовольствием выезжаем в интересные и красивые места. Благо, в Московской области их столько, что можно каждые выходные проводить где-нибудь в новом месте и не повторяться.

- Ради работы приходится жертвовать семьей и отдыхом?

Я стараюсь не делать этого. Есть рабочий день, в течение которого, в идеале, надо всё успевать.

- Ваше пожелание посетителям портала…

Я желаю всем найти такую работу, куда хотелось бы идти с удовольствием каждый день, где время пролетало бы быстро и интересно, где можно было бы получить моральное и материальное удовлетворение от своего труда.

Темы: Интервью
   
18
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают