Холодильные установки от российского производителя

  29/12/2022 12:03

Компания ООО «Фабрика Холода», за время своего существования, прошла путь от небольшого цеха по производству технологической оснастки до мощного производственного комплекса. Производство оборудовано новейшими технологиями и автоматизировано. 

Камеры шоковой заморозки – это оборудование, которое применяется для охлаждения и заморозки продуктов питания. В первую очередь, данное оборудование подходит для хранения продуктов, которые обладают особым вкусом или ароматом, например, мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей и фруктов. Если Вы хотите заморозить мясо, рыбу, птицу, морепродукты, овощи и фрукты, то Вам необходимо купить каер шоковой заморозки.

Спиральные скороморозионные аппараты предназначены для замораживания и транспортирования в них продуктов с температурой от минус 12 до минус 18 °С в вертикальном и горизонтальном направлениях. Конструкция спиральных аппаратов обеспечивает равномерность охлаждения и быстрое замораживание продукта. В этих аппаратах можно замораживать как сыпучие, так и пастообразные продукты. Кроме того, они могут применяться для охлаждения пищевых жидкостей и других продуктов.

Всего же в производственном ассортименте компании представлены также и другие типы оборудования, в том числе:

  • Плиточные скороморозильные аппараты горизонтального и вертикального типа.
  • Холодильные агрегаты серии CF-U.
  • Щиты управления.
  • Промышленные сосуды.
  • Льдогенераторы жидкого льда DWT.
  • Cистемы оснежения «МЕТЕЛЬ».

А наличие у компании «Фабрика Холода» собственного конструкторского бюро, которое занимается разработкой и проектированием оборудования, а также созданием новых технологических линий, позволяет решить любые задачи заказчика по производству холодильного оборудвоания.

Темы: Разное
176
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.