Гусеничный ход для тракторов и комбайнов - миф или реальность?

  02/04/2015 14:53

Затруднен заезд в поле в период посадки и уборки, трактора вытаскивают с полей комбайны, после которых остаются огромные колеи от колес, в посевную трактор тонет в почве и не тянет орудие? Есть решение. Гусеничный ход Полюцци – эта система трансформирует ваш комбайн/ трактор в мощную и маневренную гусеничную машину, работающую в любой местности и при любых условиях. Система трака дает огромное преимущество в прохождение по любой поверхности: холмы, ухабины, болото и так далее. Система гусеничного хода Poluzzi позволяет выйти в поле ранней весной, и вести уборочную поздней осенью.

Комбайн на гусеницах это не миф и не выдумка. Переоборудование комбайнов гусеничным ходом- это вовремя убранный урожай, сокращение потерь, обработка заболоченных полей без возвращения, без заносов и простоев в любую погоду.

Попробуем разобрать самые задаваемые вопросы по эксплуатации и покупки гусеничного хода и развеять опасения покупателей.

Почему покупатель должен тратить дополнительные деньги на систему гусеничного хода по сравнению со стандартной моделью?

Высокая конфигурация гусеничного хода обеспечивает максимальную управляемость с агрессивным углом подхода, позволяющая треку преодолеть большинством препятствий. Идеальное сцепление с почвой позволяет трактору или комбайну всегда работать на низких оборотах, также, за счет низкой пробуксовки гусениц в тяжелых погодных условиях экономия горючего достигает до 25%. Минимальное давление на почвенный покров благоприятно сказывается на качестве посаженного материала и развитие сельскохозяйственных культур

Как можно оправдать инвестиции в гусеничные системы Poluzzi?

В то время как первоначальные инвестиции выше, треки Poluzzi смогут дать экономию в год около 48 000 евро на 1000 га с одного комплекта. Так же они универсальны , вы можете работать с трактором как на весеннее - осенних полевых работах, так и при уборочной на комбайнах различных марок.

Какое обслуживание требует система гусеничного хода Poluzzi?

В гусеничном ходу Poluzzi нет масленок, поэтому ежедневная смазка не нужна. Ступица колес заполнены синтетическим маслом поэтому требуется только ежегодная проверка уровня масла. . Подшипники ступиц гусеничного хода полностью запресованны смазкой на весь срок службы. Требуется только ежедневная проверка и очистка полугусеничного хода между роликами и рамой, так же периодическая проверка за датчиком натяжения резиновых или металлических гусениц..

Как происходит натяжка гусениц ?

Система натяжения гусениц регулируется в автоматическом режиме, за счет гидравлического цилиндра , который отвечает за постоянную натяжку гусениц.

При установки гусеничного хода есть ли снижения скорости?

В отличие от конкурентов, которые могут уменьшить скорость до 50% или более, большой диаметра ведущего колеса на траках Poluzziне дает упасть скорости движения . В зависимости от размера шин, которые сняли , снижение скорости будет, не более 18%.

Где находиться центральный офис компании, откуда производиться отгрузка?

Компания производитель PoluzziTrackSystem расположена в Италии. Гусеничный ход погруженный в Италии прибывает в Смоленск, а оттуда в свою очередь идет до дверей покупателя по все территории России.

Возможна ли установка модели трека на разные трактора и комбайны?

Да, большинство моделей сочетает в себе есть это свойство. Единственное требование, если вы переставляете гусеничный ход с одной марки трактора на другую марку, вам потребуется переходник на ступицу трактора.

Сколько времени нужно, чтобы осуществить монтаж гусеничного на трактора или комбайн?

Установка гусеничного хода проходит в коротки срок, это как замена колеса, в среднем потребуется около 2 часов времени и ключ для затяжки болтовых соединений

Есть ли ограничение передвижения по асфальту и жесткой поверхности?

Нет, передвижение на большие расстояние и по жесткой поверхности , ни как не влияют на износ резиновых гусениц, т.к резиновая лента состоит из более прочных материалов , чем обычные шины трактора или комбайна.

Где можно приобрести гусеничный ход?

Приобрести гусеничный ход можно у дилера в любом регионе страны от Калининграда до Владивостока. Грамотная техническая поддержка, короткие сроки поставки и льготные условия при покупки, дадут возможность спокойно подобрать оптимальную модель трака на вашу технику в короткий срок.

   
403
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают