Фулфилмент в России — основные услуги от компании Шиптор

  04/06/2018 16:50

Вопросы доставки всегда были и будут актуальными для предпринимателей, занимающихся онлайн-продажами. Скорость обслуживания заказов напрямую влияет на уровень покупательского интереса, поэтому систему логистики необходимо организовывать предельно четко и профессионально. Поскольку справиться с этой задачей собственными силами не у всех хватает достаточных знаний и времени, то правильно будет передавать данный сегмент операционной деятельности на аутсорсинг. Среди компаний, оказывающих в России фулфилмент на полноценной основе, заслуживает внимание Шиптор. Сервис сотрудничает со многими крупными логистическими компаниями страны (СДЭК, Boxberry, DPD, IML), а также Почтой России в качестве федерального клиента. Такой широкий партнерский состав позволяет обрабатывать заказы максимально быстро и эффективно.

Помимо самой транспортировки посылок, агрегатор занимается и целым рядом других операций, связанных с подготовкой товаров к отправке. В частности, осуществляет забор продукции как от дверей заказчика, так и непосредственно от поставщиков. В последнем случае возможен вариант приемки «россыпью» с последующей сортировкой и раскладкой в готовые посылки на своем складе. Компания располагает еще несколькими большими складами в США, Германии и Китае, что позволяет хранить и обрабатывать заказы гораздо дешевле и оперативней своих конкурентов. Фулфилмент в России предполагает и оказание всесторонней таможенной поддержки при международных отправлениях, а также содействие в организации продаж на ведущих торговых площадках мира — например, Amazon и eBay.

Список дополнительных услуг, предлагаемых агрегатором, тоже достаточно широк и разнообразен. Среди самых востребованных можно назвать следующие — наклейка этикеток, раскладка проспектов, инструкций и прочих рекламных вложений, сборка промо-наборов, доработка сайтов и создание виджетов, фотосъемка для интернет-каталогов. Форма оплаты фулфилмента в России — наложенный платеж. Для удобства клиентов был внедрен еще один способ проведения взаиморасчетов — банковской картой онлайн, но при условии использования мобильного приложения Shiptor. Подключение к системе сервиса бесплатное. Далее все операции можно отслеживать в личном кабинете и при желании заказать помощь персонального менеджера. Больше информации обо всех возможностях агрегатора на его официальной странице shiptor.ru.

Темы: Разное
   
24
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.