Экскаватор Liugong CLG908E

  30/10/2023 15:03

Экскаватор Liugong CLG908E представляет собой современное строительное оборудование, созданное для выполнения земельных и других работ. Эта модель отличается высокой производительностью, надёжностью и эффективностью в эксплуатации.

91ad55ce20e80bc05c63470ffe79120e.jpg

Технические характеристики

Эксплуатационная масса: 7 800 кг. Такая масса позволяет экскаватору работать стабильно на различных поверхностях, не утрачивая при этом маневренности.

Мощность: 80,5 л/с. Эта мощь достигается благодаря двигателю Yanmar 4TNV98, известному своей надёжностью и долговечностью.

Объем ковша: 0,32 м³. Идеальный объем для работы на стройплощадках среднего размера или в узких условиях городской застройки.

Производительность гидравлики: 160 л/мин. Это гарантирует быстрое и точное управление рабочим оборудованием экскаватора.

Дополнительные особенности

Ковш с объемом 0,32 м3 обеспечивает оптимальное сочетание мощности и производительности.

Сигнал движения и проблесковый маячок повышают безопасность работы в условиях плотного движения или на загруженных стройплощадках.

Обогреватель и кондиционер обеспечивают комфорт оператору в любую погоду.

Магнитола делает рабочий процесс более приятным, позволяя оператору наслаждаться музыкой во время работы.

Бульдозерный отвал увеличивает функциональность экскаватора, позволяя выполнять некоторые земельные работы без дополнительной техники.

Стальные гусеницы шириной 450 мм обеспечивают отличную проходимость на различных поверхностях.

Применение

Экскаватор Liugong CLG908E идеально подходит для строительных и земельных работ в городских условиях, на средних стройплощадках, при проведении коммуникаций и других инфраструктурных работ.

8faf14f7fc9eae903b7203037ce68524.jpg

Преимущества экскаватора Liugong CLG908E

Надёжный и эффективный двигатель Yanmar

Долговечность: двигатель Yanmar 4TNV98 известен своей долговечностью и способностью работать в тяжелых условиях без сбоев.

Экономичность: двигатель оптимизирован для максимальной экономии топлива при сохранении высокой производительности.

Минимум эмиссий: современные технологии позволяют снизить уровень вредных выбросов, делая экскаватор более экологичным.

Высокая производительность и маневренность

Эффективное выполнение задач: благодаря высокой производительности гидравлики (160 л/мин), экскаватор способен быстро и качественно выполнять различные работы.

Легкость управления: несмотря на эксплуатационную массу в 7 800 кг, машина обладает отличной маневренностью, что позволяет оператору легко работать даже в ограниченных пространствах.

Многофункциональность: возможность использования различных навесных устройств расширяет область применения экскаватора.

Комфорт и безопасность в эксплуатации благодаря дополнительным функциям

Оптимальные условия для оператора: наличие обогревателя и кондиционера создают комфортные условия для работы в любую погоду.

Повышенная безопасность: сигнал движения и проблесковый маячок обеспечивают дополнительную безопасность на стройплощадке, предупреждая других участников о движении машины.

Полный контроль: встроенная магнитола позволяет оператору контролировать рабочую обстановку и релаксировать при необходимости.

Все эти преимущества делают экскаватор Liugong CLG908E идеальным выбором для специалистов в области строительства и земельных работ. В заключении, экскаватор Liugong CLG908E представляет собой отличный выбор для профессионалов строительной отрасли, ищущих надежное и производительное оборудование.

Темы: Разное
707
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.